Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, maxkor |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Курилка-флудилка » Счастье за деньги не купишь (Сколько денег необходимо нашим соотечетсвенникам) |
Счастье за деньги не купишь |
|
Дата: Четверг, 2012-09-13, 12:47 | Сообщение # 62 В голосовании я поставила $100. С помощью этой суммы бы решила свои текущие проблемы , что весьма облегчило бы мне восприятие счастя во всех его проявлениях))) |
Дата: Четверг, 2012-09-13, 14:32 | Сообщение # 63 Colibri, это точно, вроде как миллиона многовато, а вот 100-150 было в самый раз, чтоб не сойти с ума от счастья #savedonbasspeople |
Дата: Четверг, 2012-09-13, 19:22 | Сообщение # 64 Вот случайно по теме нашла и хочу показать вам, что мы не одиноки в своём мнении: http://www.facebook.com/photo.p....&ref=nf Забыла, что может быть кто-то не понимает языка, так вот перевод: " То, что меня удивляет больше всего в людях с запада, это то, что они теряют здоровье, чтоб заработать деньги,а потом, теряют деньги, чтоб вернуть здоровье. Так много думают о будущем, что забывают о настоящем, в итоге не могут жить ни в настоящем, ни в будущем. Живут, как будто никогда не умрут, и умирают, как будто бы и ни жили никогда" Мудрый человек Далай Лама сказал! Всё проходит, пройдёт и это Сообщение отредактировал muccapazza - Четверг, 2012-09-13, 19:30 |
Дата: Четверг, 2012-09-13, 19:48 | Сообщение # 65 Quote (muccapazza) Мудрый человек Далай Лама сказал! Далай Лама - всеми известный философ! И его эти слова уже давно бороздят просторы "ВКонтакте". ![]() |
Дата: Четверг, 2012-09-13, 22:36 | Сообщение # 66 Samanta, Quote (Samanta) Пожалуй, только русские отдают все свое здоровье работе... Всё проходит, пройдёт и это |
Дата: Четверг, 2012-09-13, 22:50 | Сообщение # 67 Quote (muccapazza) они теряют здоровье, чтоб заработать деньги,а потом, теряют деньги, чтоб вернуть здоровье. Так много думают о будущем, что забывают о настоящем, в итоге не могут жить ни в настоящем, ни в будущем. Живут, как будто никогда не умрут, и умирают, как будто бы и ни жили никогда" Мудрый человек Далай Лама сказал! Как мне знакомо подобное отношение к работе... |
Дата: Пятница, 2012-09-14, 19:42 | Сообщение # 68 Quote (muccapazza) можно подумать, что все остальные бездельники? Нет, конечно же, не бездельники! Я не совсем это имела в виду. Просто так получается, именно русский человек практически восемнадцать часов в сутки проводит на работе, если не больше... |
Дата: Пятница, 2013-11-22, 21:19 | Сообщение # 69 А я слышала, что к деньгам надо относиться так, как к средству, чтоб позволять себе что-то, дескать, чем больше мы их экономим, тем быстрее они от нас уходят. ![]() ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Понедельник, 2013-11-25, 20:13 | Сообщение # 70 Деньги еще никого счастливыми не сделали, а счастье от денег - оно временное, деньги закончились и счастье тоже. И чем больше денег, тем больше потребности и растраты, потому денег много не бывает. |
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 13:20 | Сообщение # 71 Деньги в жизни достаточно важны. Но другое дело, что они могут начать управлять человеком - вот это грустно. С количеством денег всё просто - они должны покрывать средние расходы (расходы на обычную, спокойную жизнь без роскоши) и ещё немного оставаться. Остаток можно разделить на то, чтобы отложить и на то, чтобы потратить на хобби или небольшое баловство для себя. И нужно научиться не увеличивать свои потребности, когда количество денег растёт. |
Дата: Среда, 2013-12-25, 19:17 | Сообщение # 72 Это все конечно хорошо, когда денег хватает на спокойную жизнь, а сколько таких семей, которым не хватает даже на самую примитивную жизнь, не говоря уже о том, чтобы что-то отложить. Для тех людей уж точно счастье не в деньгах. |
Дата: Четверг, 2014-01-02, 14:48 | Сообщение # 75 Дюша, действительно, не много надо, но вот где его взять этот миллион, на дороге то он не валяется, а для многих эта сумма вообще нереальная, и за всю жизнь не заработать))) |
| |||