Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, maxkor |
Русскоязычный форум в Италии » На досуге » Курилка-флудилка » Счастье за деньги не купишь (Сколько денег необходимо нашим соотечетсвенникам) |
Счастье за деньги не купишь |
|
Дата: Вторник, 2015-01-13, 09:16 | Сообщение # 91 |
Дата: Среда, 2015-01-14, 18:44 | Сообщение # 92 MarryKay, я, наверное, немного не донесла свою мысль: мы ведь говорим о том, сколько денег необходимо именно для счастья, а не для выживания? Поэтому и подразумеваю, что на первичные нужды (вода, еда, одежда) деньги человек может найти всегда, а вот на товары не первой необходимости порой приходится копить или дополнительно зарабатывать) А вообще, сколько бы денег не было, всегда хочется еще больше) |
Дата: Среда, 2015-01-14, 18:46 | Сообщение # 93 Вы сечас судите по меркам своего региона и своего города? Например, для моего города, где реальная зарплата в бюджетной организации (санитарка в больнице) около 7 тыс. рублей, машина за 200 тыс уже непозволительная роскошь! |
Дата: Четверг, 2015-01-15, 16:40 | Сообщение # 94 Например, для моего города, где реальная зарплата в бюджетной организации (санитарка в больнице) около 7 тыс. рублей Гармонию, например, за деньги ну никак не купить, так же другие чувства, которые нас счастливыми делают. Это только работа над собой. |
Дата: Четверг, 2015-01-15, 20:04 | Сообщение # 95 AlexandraMafia, я сужу по качеству машин) Корыто можно за 200 купить) За 150 без подушек безопасности) Можно за 50 тыс купить жигулю) Вопрос ведь не только в цены) Да, я и против доступности автомобилей) Чувства тоже зависят от денег. Например... Художнику и музыканту хочется работать с хорошими инструментами)) |
Дата: Пятница, 2015-01-16, 07:46 | Сообщение # 96 Smith, я прям чуть не подавилась от негодования, прочитав Ваш первый пост. Здесь во всем соглашусь с AlexandraMafia, То есть, Вы считаете, что иметь автомобиль - это роскошь и значит не для каждого? То есть к любви это тоже относится? ![]() |
Дата: Пятница, 2015-01-16, 16:41 | Сообщение # 97 Да. Ибо все начинают сейчас скупать дешёвые корыта всем членам семьи, и в результате эти машины под окнами, без парковки, километровые пробки и т.д. Большинство покупают тачки, хотя им они вообще не нужны. И потом, опять же машины простаивают во дворах. А ведь многие любят купить тачку ЗДОРОВЕННУЮ.) Короче, одни проблемы от того, что можно подешёвке взять машину (не важно, б/у или нет). Ну, это смотря что считать любовью) Если Вы про "купить на ночь", то нет. Я считаю, что это просто покупка наслаждения. Но вообще, я привёл пример чувств. Чувство удовлетворения, благополучия, спокойствия, свободы) |
Дата: Среда, 2016-12-28, 22:32 | Сообщение # 98 Добрый день уважаемые форумчане! Я очень рад что вы все еще с нами и читаете это письмо! С наступающим Новым Годом, дорогие друзьям! |
Дата: Четверг, 2016-12-29, 23:21 | Сообщение # 100 Я задумалась... С одной стороны, мне для полного счастья нужно ещё денег, а с другой... Счастье зависит не от одних денег, иначе бы все богачи были самыми счастливыми в мире людьми. Куда важнее для счастья - чтобы было кому тебя любить и кого тебе любить, чтобы с родными и близкими было взаимопонимание и чтобы они были живы и здоровы, чтобы рядом были друзья, которые тебя непременно выручат и которых ты всегда готов выручить. Это за деньги не купишь. |
Дата: Вторник, 2017-01-03, 07:41 | Сообщение # 101 А вот вы знаете, я тут соглашусь! Потому что у меня есть собственный пример из жизни. Я несколько лет по любви содержала мужа - он говорил, что у меня лучше получается работать, а он ищет своё место в жизни. В 35 с лишним лет. Жил в своё удовольствие за мой счёт. Ну и параллельно ел мне мозг по другим поводам. Как итог - рассталась я с ним относительно безболезненно для своих чувств и не вспоминаю. Так что могу определённо сказать, что мои чувства к нему остыли отчасти из-за денежного вопроса. Точнее, из-за его отношения к этому вопросу. |
| |||