Там можно будет не только купить подарки, украшения, вкусности, но и попасть на экскурсию по ботаническому саду. Самых маленьких тоже ожидает своя программа и сюрпризы.
Подробности мероприятия
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: MariUs, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Афиша Неаполя » Рождество в итальянском дворце |
Рождество в итальянском дворце |
Дата: Четверг, 2013-12-05, 17:21 | Сообщение # 1 с 6 по 8 декабря с 10.00 до 19.00 Дворец Портичи откроет двери для празднования Рождества. ![]() Там можно будет не только купить подарки, украшения, вкусности, но и попасть на экскурсию по ботаническому саду. Самых маленьких тоже ожидает своя программа и сюрпризы. Подробности мероприятия |
Дата: Понедельник, 2013-12-09, 08:57 | Сообщение # 2 Рождество в королевском дворце - звучит потрясающе!) Ботанические сады я люблю особенно посреди зимы. Ну и, конечно как же без ярмарки- распродажи! Рождество ведь!) Эх, на Рождество бы в Италию - уже представляю, кругом ярмарки, иллюминация, предпраздничная суета.... - прямо как в фильмах... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Среда, 2013-12-11, 10:00 | Сообщение # 3 Я тоже люблю ботанические сады! Особенно хорошо будет побывать там на Рождество, да ещё с экскурсией! И выставка-ярмарка будет! Очень хотелось бы съездить туда и приобрести что-нибудь из рождественских украшений, изделий ремесленников и кулинарных шедевров. А заодно и что-нибудь попробовать... А оказаться в настоящем замке мне бы очень хотелось. Эх, мечта, мечта... |
| |||
| |||