Замок Кастель-Нуово
Среда, 2023-05-31

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MariUs, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Афиша Неаполя » Рождество в итальянском дворце
Рождество в итальянском дворце
Бегущая по ветру
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2013-12-05, 17:21 | Сообщение # 1
с 6 по 8 декабря с 10.00 до 19.00 Дворец Портичи откроет двери для празднования Рождества.

Там можно будет не только купить подарки, украшения, вкусности, но и попасть на экскурсию по ботаническому саду. Самых маленьких тоже ожидает своя программа и сюрпризы.
Подробности мероприятия
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Понедельник, 2013-12-09, 08:57 | Сообщение # 2
Рождество в королевском дворце - звучит потрясающе!) Ботанические сады  я люблю особенно посреди зимы. Ну и, конечно как же без ярмарки- распродажи! Рождество ведь!) 
Эх, на Рождество бы в Италию - уже представляю, кругом ярмарки, иллюминация, предпраздничная суета....  - прямо как в фильмах...

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Среда, 2013-12-11, 10:00 | Сообщение # 3
Я тоже люблю ботанические сады! Особенно хорошо будет побывать там на Рождество, да ещё с экскурсией! И выставка-ярмарка будет! Очень хотелось бы съездить туда и приобрести что-нибудь из рождественских украшений, изделий ремесленников и кулинарных шедевров. А заодно и что-нибудь попробовать...
А оказаться в настоящем замке мне бы очень хотелось. Эх, мечта, мечта...
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Афиша Неаполя » Рождество в итальянском дворце
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb