Воскресенье, 2023-05-28

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MariUs, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Афиша Неаполя » "Живые" вертепы
"Живые" вертепы
Принцесса Фике
Награды: 31
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2013-12-13, 21:18 | Сообщение # 1
Итальянские Рождественские традиции - одни из самых древнейших.  А в этом году они будут еще и одни из самых впечатляющих. С 28 декабря по 12 января можно будет увидеть настоящий живой вертеп, и не только увидеть, но и принять участие в постановках...
Подробности и точные даты проведения мероприятия здесь...

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Пятница, 2013-12-13, 23:38 | Сообщение # 2
Рождественский вертеп, где библейских персонажей будут изображать живые люди, - это так здорово! А если ещё дают возможность поучаствовать в постановках, попробовать продукты того времени, как бы перенестись в прошлое, то это ещё приятнее. А я вспомнила, как почти два года назад, когда 2012 год только наступил, я видела возле католического собора вертеп. Правда, живых людей там не было, зато животные (козы, овцы) были настоящие.
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Дата: Суббота, 2013-12-14, 06:11 | Сообщение # 3
Так здорово и красиво, а сама обстановка прямо завораживает, хочется туда заглянуть. Каждый желающий имеет возможность окунуться в атмосферу того времени, судя по фотографиям о современности там ничего не напоминает. Сказка какая-то.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Суббота, 2013-12-14, 20:35 | Сообщение # 4
Цитата Viel ()
А я вспомнила, как почти два года назад, когда 2012 год только наступил, я видела возле католического собора вертеп. Правда, живых людей там не было, зато животные (козы, овцы) были настоящие.

Здорово! А я вот настоящий вертеп не видела никогда - только с голубого экрана..:-( 
Интересно, а эти животные - а  как они не убегают?)))

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Афиша Неаполя » "Живые" вертепы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb