Национальный археологический музей Неаполя
Воскресенье, 2023-05-28

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MariUs, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Афиша Неаполя » Новый Оркестр Скарлатти вместе с Неаполем отметит Новый год
Новый Оркестр Скарлатти вместе с Неаполем отметит Новый год
Принцесса Фике
Награды: 31
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2013-12-23, 20:59 | Сообщение # 1
1 января состоится большой концерт Nuova Orchestra Scarlatti. Это третий концерт - встреча Нового года (2012 и 2013 гг). 
Это музыкальное событие будет посвящено самым известным произведениям классической музыкальной культуры.
Откроет мероприятие мелодия, звучавшая на Евровидении.
Подробности

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Лейтенант
Награды: 1
Дата: Вторник, 2013-12-24, 11:59 | Сообщение # 2
А вот сюда я бы с удовольствием сходил... Я люблю классическую музыку (мама в детстве привила такой вкус)
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Вторник, 2013-12-24, 21:57 | Сообщение # 3
Я тоже люблю классическую музыку (по правде говоря, я вообще люблю разную музыку, у меня нет предпочтений в рамках только одного жанра, поэтому слушаю что-то под настроение, в том числе и классику), поэтому охотно послушала бы этот оркестр, особенно его новогоднюю программу. А интересно, мелодия, которая откроет концерт, была сделана специально для "Евровидения", или нет?
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Четверг, 2014-01-09, 06:41 | Сообщение # 4
Скорее всего, что да, ибо подобные мероприятия всегда требуют эксклюзива. *Ши-ши-ши* Я бы тоже с удовольствием сходила на это мероприятие, только вот не первого января, а третьего, хотя бы... А в идеале - пятого или шестого. :))))
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Афиша Неаполя » Новый Оркестр Скарлатти вместе с Неаполем отметит Новый год
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb