Площади в Неаполе
Суббота, 2023-06-03

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MariUs, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Афиша Неаполя » Неаполь 2014. День Святого Валентина по-японски
Неаполь 2014. День Святого Валентина по-японски
Люблю путешествовать
Награды: 34
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 21:55 | Сообщение # 1
Знаменитый японский ресторан в Неаполе организует специальный вечер по случаю 14 февраля. День Святого Валентина не всегда означает традиционный ужин с хорошим вином. Хотите провести вечер любителей оригинально, но не жертвуя романтикой? Giappo поможет вам отпраздновать его не совсем традиционно. Один из самых известных ресторанов Неаполя предлагает специальное меню для пар, которые решили отпраздновать свой день в хорошем месте. Меню будет называться – «любовь».
Подробности - здесь.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Понедельник, 2014-02-03, 09:50 | Сообщение # 2
Для любителей суши, коих в наше время появилось очень много (кто-то их действительно любит, а кто-то не отказывая моде делает вид) это, конечно, настоящий подарок! А меню под названием "любовь" поможет создать романтическую обстановку...
Но, что касается лично меня - то я все эти водоросли терпеть не могу, поэтому меня бы такой ужин не только не впечатлил, но и оставил голодной  biggrin . Но ведь вторые половинки должны  знать о наших предпочтениях  smile

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Бегущая по ветру
Награды: 18
Дата: Вторник, 2014-02-04, 21:48 | Сообщение # 3
А я очень люблю суши! И для меня бы такой день Святого Валентина был бы самым лучшим!!! Это так романтично...

кстати, Artistka, первый раз, когда я попробовала суши, они мне тоже не понравились, а уже во второй, в третий раз я во вкус вошла))) И то, предпочитаю только с красной рыбкой))
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Среда, 2014-02-05, 08:33 | Сообщение # 4
А вот у меня с сушами не самые приятные ассоциации(( Ладно, я просто не люблю рыбу, тем более сырую. Но к сожалению, настолько хорошую и свежую рыбу подвезти для этих суши достаточно сложно. В России вообще невозможно, да и показывали всякие ужасы... Может в Неаполе по строже с этим делом)
День Св.Валентина ассоциируется с французской кухней х)))
Принцесса Фике
Дата: Среда, 2014-02-05, 10:15 | Сообщение # 5
Цитата Smith ()
День Св.Валентина ассоциируется с французской кухней х)))

Это с лягушачьими лапками, что ли?  lol

Генерал-майор
Награды: 4
Дата: Четверг, 2014-02-06, 13:29 | Сообщение # 6
а я вообще ни разу не пробовала суши, так что не знаю, как бы отреагировала, если бы молодой человек повел бы меня в суши-бар. а вообще сама задумка отличная. думаю, хорошую выручку они уже себе обеспечили.)))))

Все будет хорошо! :))
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Понедельник, 2014-02-10, 21:41 | Сообщение # 7
Ну а я пробовала суши, вернее, роллы, причём трижды, но только один раз заказывала сама (остальные два раза меня угощали). Кстати, впервые мне довелось их попробовать тогда, когда одна моя коллега, которая просто обожает японскую кухню, позвала меня и ещё нескольких человек на обед в японский ресторанчик. Ну, попробовала я эти роллы. Не сказала бы, что они невкусные, однако и восторга коллеги я не разделяла, скорее, отнеслась нейтрально. Так что хотелось бы, чтобы меня позвали попробовать что-то более европейское.
Цитата Samanta ()
И то, предпочитаю только с красной рыбкой))

Вот и я впервые попробовала роллы именно с красной рыбой. Ещё с тунцом и с угрём.
Принцесса Фике
Дата: Четверг, 2014-02-13, 21:58 | Сообщение # 8
Я почему-то думаю, что завтра в этом ресторанчике будет полный аншлаг, как и во многих других) Каждый найдет местечко себе по вкусу, а суши нынче в моде) Моя подружка так обожает эти загуголинки, что на каждый праздник с мужем ходят только в эти суши-бары)

Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Афиша Неаполя » Неаполь 2014. День Святого Валентина по-японски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb