Подробно о Неаполе от Мэтти Бамман
Среда, 2023-10-04

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MariUs, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Афиша Неаполя » Куда пойти в День Святого Валентина? Лучшие мероприятия
Куда пойти в День Святого Валентина? Лучшие мероприятия
Люблю путешествовать
Награды: 34
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2014-02-07, 18:52 | Сообщение # 1
Уже совсем немного осталось до дня Святого Валентина, и если у вас есть любимый человек, с которым хочется встретить это день, то наш список поможет выбрать вам идеальное место для празднования. Как и каждый год, Неаполь предлагает разные варианты, чтобы каждая пара могла выбрать для себя что-то подходящее – романтическое свидание в ресторане или ужин под звездным небом.
Список мероприятий можно посмотреть здесь.
Генерал-полковник
Награды: 18
Дата: Пятница, 2014-02-07, 21:36 | Сообщение # 2
А у меня будет лучший день св. Валентина за последние годы! Я буду вознаграждена за годовалое ожидание и встречу его в объятиях любимого мужа.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Суббота, 2014-02-08, 22:09 | Сообщение # 3
Интересно....))) Я никогда не видела настоящий, "живой" тандем, уж не говоря, чтобы прокатиться на нем))) 
А если уж выбирать праздничный ужин - то лично я выбрала бы вариант на крыше в Romeo Hotel ... angel

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-полковник
Награды: 18
Дата: Понедельник, 2014-02-10, 21:10 | Сообщение # 4
Цитата Artistka ()
то лично я выбрала бы вариант на крыше в Romeo Hotel ...
У нас с Женей там первое свидание было biggrin
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Понедельник, 2014-02-10, 22:23 | Сообщение # 5
Цитата Enid ()
У нас с Женей там первое свидание было

Ах, да! Точно! Порылась у себя в личке и вспомнила, что именно оттуда ты фотки скидывала глянуть! Как я могла забыть.. 
Видимо, потому что о свидании на крыше в столь романтический праздник у меня были несколько иные ассоциации, например, нечто в стиле таком:

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Афиша Неаполя » Куда пойти в День Святого Валентина? Лучшие мероприятия
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb