Подробности читайте здесь
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: MariUs, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Афиша Неаполя » Неаполь и шоколодная фабрика |
Неаполь и шоколодная фабрика |
Дата: Четверг, 2014-04-03, 05:42 | Сообщение # 1 С 3 по 6 шестое апреля в Неаполе пройдет мероприятие, посвязщенное шоколаду. Одна из шоколадных фабрик Неаполя решила угостить всех желающих восхитительным шоколадом. Вход свободный. Royal Continental Hotel. ![]() Подробности читайте здесь Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Четверг, 2014-04-03, 22:24 | Сообщение # 3 Ух ты, какое интересное мероприятие! Жаль, я к нему не подготовилась и меня не будет в эти дни в Неаполе. А так с удовольствием побывала бы на шоколадной фабрике. AlexandraMafia, вот вход точно бесплатный, а насчёт дегустации - не знаю, но в новостном сообщении написано, что она точно будет проводиться. А какой прелестный шоколад изображён на фотографиях! И бутса с мячом, и подковки, и много чего ещё! Просто поразительно, сколько же всяких разных вещей можно сделать из обыкновенного шоколада! Кстати, семинары меня тоже заинтересовали). |
| |||
| |||