Palazzo Reale - Королевский дворец в Неаполе
Среда, 2023-03-29

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: MariUs, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Афиша Неаполя » Искусство боди-арта и боди-модификаций в Неаполе
Искусство боди-арта и боди-модификаций в Неаполе
Загадочная леди
Награды: 15
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2014-04-19, 21:37 | Сообщение # 16
Я себе татушку делать буду только хной, ту, которая смоется через какое-то время, потому как надоест. К искусству боди-арт отношусь прохладно, хотя не стану отрицать, что красиво, что это тоже своего рода искусство.
Дурилка, мне кажется, дурнушки свои телеса и с боди-артом и без него показывать не станут.))))
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 19:09 | Сообщение # 17
Аха, не обольщайтесь, потому как есть очень много девушек без комплексов) Увидишь такую на улице и не знаешь, толи плакать, толи смеяться)
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Понедельник, 2014-04-21, 02:01 | Сообщение # 18
Цитата Дурилка ()
Парни, служившие в ВДВ или в морфлоте имеют право ставить себе что хотят.

Вот насчёт этого согласна, я помню, у меня дедушка на флоте служил, он был капитаном корабля, и у него на руке была татуировка в виде якоря. Хоть я была маленькая, а запомнила.
Ну а так я не одобряю, когда у человека (что у женщины, что у мужчины) всё тело покрыто татуировками, особенно непонятно мне, зачем делать тату на языке, ведь это небезопасно, так же как и прокол языка или надрезание его для сходства со змеиным. Не понимаю ещё, например, таких вещей, как наращивание (или, наоборот, обтачивание) зубов до превращения их в вампирские клыки, вживление рогов, шрамирование, клеймирование (понимаю, когда клеймили преступников или скот, но когда человек делает себе клеймо добровольно, это выглядит весьма странно). Я понимаю, что татуировки необходимы некоторым племенам и народам в ритуальных целях, я понимаю, когда татуировками увлекаются моряки или десантники, но не обязательно каждому это делать. И небезопасно, и ведь потом, если, например, парень сделал татуировку в виде имени или портрета любимой девушки, а потом они расстались, ему же придётся эту татушку удалять или переделывать. Да и если просто надоела татуировка, её же придётся хирургическим методом убирать, а это ещё более неприятно, чем наносить. И действительно, лучше хной татуировки делать. Несколько недель походил - и можно потом смыть. И я видела, хной можно очень красивое изображение на кожу нанести, знакомые себе подобные вещи на отдыхе заказывали.
Генералиссимус
Дата: Понедельник, 2014-04-21, 18:05 | Сообщение # 19
Сводить тату точно тяжело, а еще и шрамы часто остаются. Моя знакомая по молодости сделала себе тату на безымянном пальце, а сейчас постоянно под кольцом прячет, потому что неудобно, тем более, что работает с детьми, а у них глазки меткие, быстро замечают такие мелочи)
Сержант
Награды: 3
Дата: Среда, 2014-04-23, 22:56 | Сообщение # 20
Я в числе тех, кому не нравится такое издевательство над телом. Но мероприятие я бы посетила... на ум приходит сравнение с зоопарком...

Добавлено (23.04.2014, 22:56)
---------------------------------------------

Мой блог: "Отсебятин­а Napulitana"
http://napoli1.com/blog/2014-03-10-36
Генералиссимус
Дата: Четверг, 2014-04-24, 00:50 | Сообщение # 21
Le_Di, ну, зачем вы животных таким сравнением обижаете?))))))
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Афиша Неаполя » Искусство боди-арта и боди-модификаций в Неаполе
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb