Подробности читайте здесь.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: MariUs, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Афиша Неаполя » Джазовый фестиваль в Турине |
Джазовый фестиваль в Турине |
Дата: Среда, 2014-04-16, 05:00 | Сообщение # 1 В Турине будет проходить самый крупный джазовый фестиваль, куда съезжаются все музыканты мира, Torino Jazz Festival. Начнется фестиваль 25 апреля и будет длится до 1 мая. Концертная программа обещает быть насыщенной, так что спешите приобрети билеты. ![]() ![]() Подробности читайте здесь. Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь Сообщение отредактировал Радуга - Среда, 2014-04-16, 05:01 |
Дата: Среда, 2014-04-16, 18:57 | Сообщение # 2 У меня новость, к сожалению, не открывается( Однажды была на джазовом концерте, очень понравилось, хотя шла без желания, потому что никогда не слушала просто музыку без слов. Зато потом поняла, что в жизни еще много интересного, на что стоит обратить внимание) |
Дата: Четверг, 2014-04-17, 22:43 | Сообщение # 3 Вот и у меня страница новости почему-то недоступна... Обидно-то как... Хотела поподробнее узнать о событии, но, видимо, сейчас не судьба. А жаль. Потому что меня заинтересовала тема, хотя я не могу назвать себя поклонницей джаза и не сказала бы, чтобы особо слушала эту музыку. Однако, быть может, когда-нибудь и проникнусь ею, всему своё время. А, право, жаль, что не получится пока подробности узнать. Жаль... |
Дата: Суббота, 2014-04-19, 00:06 | Сообщение # 4 Viel, мой Вам совет, обязатель найдите немного времени и послушайте пару композиций, не пожалеете. Отсутствие стизов в большинстве из них дает волю воображения, мысли и образы приходят сами по себе, я всегда после музыки чувствую облегчение, как физическое, так и моральное) |
| |||
| |||