Праздник кино в Италии
|
|
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-04-19, 02:09 | Сообщение # 1Во второй неделе мая (а именно, с 9 по 16 мая) в городах Италии будет проведен праздник кино, который устраивают с целью увеличения посещаемости кинотеатров. В рамках праздника планируется предоставить возможность посмотреть новинки кинопроката по стоимости билетов 3-5 евро (что достаточно дешево, если учесть, что в Италии стоимость билетов в кинотеатры от 8 до 14 и более евро). И ещё один плюс, особенно актуальный для туристов - снижение стоимости проживания в отелях в дни проведения фестиваля. Так что туристы, в том числе российские, могут быть довольны. Подробности - здесь. |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-04-19, 19:39 | Сообщение # 2Дааа... Я бы за 120 рублей в кино находился бы... В Москве за такие деньги можно только утром рано сходить. До 12ти. в В Англии дешёвые билеты от 450ти рублей были... Пора переезжать в Италию или Францию и каждый день там в кино ходить)) |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-04-19, 19:48 | Сообщение # 3Я только что по поводу развлечений сокрушалась и вот еще один болезненный удар ниже пояса) Отличная затея, а новинки будут мировые или только итальянского производства? моя мечта - побывать где-нибудь в открытом кинотеатре, а кто-нибудь уже посещал такой? |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-04-19, 19:54 | Сообщение # 4Цитата AlexandraMafia (  ) Я только что по поводу развлечений сокрушалась и вот еще один болезненный удар ниже пояса) Отличная затея, а новинки будут мировые или только итальянского производства? моя мечта - побывать где-нибудь в открытом кинотеатре, а кто-нибудь уже посещал такой? Про кинотеатр под открытым небом - я тут новость выкладывал, что в самом сердце Милана хотят сделать остров для жителей с развлечениями. Вот там будет экран, по которому и новинки кино будут крутить и футбольные матчи) |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 18:29 | Сообщение # 5Smith, а скиньте, пожалуйста, ссылку) |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-04-26, 21:11 | Сообщение # 6Вот повезло тем, кто будет в Италии в это время, мало того, что достопримечательности посмотрят так ещё и итальянское кино посмотрят, а я так раньше любила фильмы с Марчелло Мастрояни, помню один из них смотрела несколько раз РАЗВОД ПО-ИТАЛЬЯНСКИ, в восторге) |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-04-28, 22:11 | Сообщение # 7Цитата Аха (  ) а я так раньше любила фильмы с Марчелло Мастрояни, помню один из них смотрела несколько раз РАЗВОД ПО-ИТАЛЬЯНСКИ, в восторге Да, мне тоже нравится... Да и "Брак по-итальянски" не хуже)) Но это - классика.. вряд ли современная молодежь будет это смотреть, им всякие аватары подавай или чего хуже - анимэ какое-нибудь... А я бы тоже с удовольствием сходила в кино именно на такие классические мировые шедевры.. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 673 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2014-04-29, 06:33 | Сообщение # 8Цитата Artistka (  ) Да и "Брак по-итальянски" не хуже)) Но это - классика.. вряд ли современная молодежь будет это смотреть, им всякие аватары подавай или чего хуже - анимэ какое-нибудь... Да, вкусы у нынешней молодежи, как правило, очень экстравагантные. Им подавай пошлые шуточки, оголение и т.п. А "Брак по-итальянски" правда отличный фильм! И любовь, и ревность, и юмор) В фильме не только Мастрояни хорош, но и Софи Лорен просто красавица! Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2014-04-29, 09:46 | Сообщение # 9Цитата Nyusya (  ) Да, вкусы у нынешней молодежи, как правило, очень экстравагантные. Им подавай пошлые шуточки, оголение и т.п. А "Брак по-итальянски" правда отличный фильм! И любовь, и ревность, и юмор) В фильме не только Мастрояни хорош, но и Софи Лорен просто красавица! Ну, Не правда. Кому-то может и хочется пошлых шуток и оголения, а вот мне хочется качественных ужастиков, настоящих психологических триллеров. Со сложным, запутанным и страшным сюжетом.) Долой любовь, ревность и прочие сопли розовые) Сколько этой чуши в жизни)) |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2014-04-29, 16:54 | Сообщение # 10Цитата Smith (  ) Ну, Не правда. Кому-то может и хочется пошлых шуток и оголения, а вот мне хочется качественных ужастиков, настоящих психологических триллеров. Со сложным, запутанным и страшным сюжетом.) Долой любовь, ревность и прочие сопли розовые) Сколько этой чуши в жизни)) Вашими бы устами... Только что-то в последнее время нет таких триллеров, которые по настоящему цепляют) Посмотришь и понимаешь, что время прошло зря( Для меня единственный выход - пересматривать уже старое кино, когда все реплики героев знаешь практически наизусть! |