Национальные музей и галереи Каподимонте
Вторник, 2023-09-26

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MariUs, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Афиша Неаполя » Ботанический сад Неаполя приглашает на выставку растений
Ботанический сад Неаполя приглашает на выставку растений
Люблю путешествовать
Награды: 34
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 02:45 | Сообщение # 1
И не только растений, но и различных ботанических редкостей. Прийти на мероприятие, цель которого – помощь в распространении культуры зеленых насаждений в городской местности, можно с 2 по 4 мая 2014 года. В эти дни вход в Ботанический сад будет бесплатным.
Все пришедшие смогут полюбоваться прекрасными композициями растений и цветов, расположенных на стенде, а также купить изделия ремесленников и продукты питания, посетить семинары и практические демонстрации, посмотреть музыкальные спектакли и развлекательные шоу. Подробнее о том, что ждёт тех, кто окажется в названные дни в Ботаническом саду, читайте здесь.
Генерал-майор
Награды: 7
Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 13:14 | Сообщение # 2
О! Моя мама пришла бы в неописуемый восторг от такой выставки - она просто фанатка всяких там садочков - цветочков... Сидела бы на грядках и копалась там) Правда, красиво выходит всегда - цветочки она высаживает не просто так, а как-то по системе, когда постоянно что-то цветет - одно сменяет другое и никогда не бывает пустой зелени, там прямо наука какая-то)))))))

The boy is father of the man.
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Воскресенье, 2014-04-27, 21:24 | Сообщение # 3
Globys, наверное, все мамы такие, поддерживаю)
Меня заинтересовали использование отходов и покупка продуктов питания. Кроме того, как использовать остатки фруктов и овощей в качестве наполнителя компостной ямы я больше ничего и не знаю, может здесь что-то необычное придумали?) Продукты вероятно продают те, которые выращены в самом саду, интересно, а стоимость выше, чем в магазинах, ведь здесь сто процентов экологически чистый продукт?)
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Понедельник, 2014-04-28, 06:35 | Сообщение # 4
Ничего себе! Я бы руки в ноги побежала на такую выставку- в последнее время, стала заядлым огородником, даже если бы ничего не купила- хоть полюбовалась бы красотой. Все равно по ТВ когда смотришь- не то ощущение.
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Понедельник, 2014-04-28, 18:27 | Сообщение # 5
Цитата Аха ()
Все равно по ТВ когда смотришь- не то ощущение.
Поддерживаю, мне, например, все равно хочется потрогать растения (хотя, наверное, так делать нельзя) или хотя бы подышать свежим воздухом. Я, к сожалению, была только в маленьком ботаническом саду, но ощущения непередаваемые, воздух такой свежий и наполненный кислородом, что даже голова начинает кружиться)
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Афиша Неаполя » Ботанический сад Неаполя приглашает на выставку растений
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb