Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: MariUs, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Афиша Неаполя » Фестиваль «Вкус Flerge» в городе Баколи |
Фестиваль «Вкус Flerge» в городе Баколи |
Дата: Суббота, 2014-06-28, 02:18 | Сообщение # 1 Если вы желаете открыть для себя типичные блюда Flegrea, то знайте, что в великолепных окрестностях Piazza di Baia (Piazza Alcide De Gasperi) с 27 по 29 июня 2014 года проходит ярмарка Flegreo – событие, включающее в себя изысканные ресторанные шедевры, вина и развлечения в течение трех вечеров в сопровождении музыкальных и художественных мероприятий. Эта ярмарка позволит посетителям насладиться традиционными вкусами Flegrea, а также полюбоваться прекрасным видом на окрестности. Подробности - здесь. |
Дата: Суббота, 2014-06-28, 21:34 | Сообщение # 2 Ох и здорово живется в Италии.. во всяко случае,не грустно...))) Фестивали, выставки, ярмарки... Мне особенно нравится тот момент,что на таких фестивалях можно познакомиться с новыми блюдами и продуктами,которые еще не пробловал |
Дата: Суббота, 2014-06-28, 22:27 | Сообщение # 3 Действительно, итальянцы так любят праздники! Причем, часто связанные с едой, прямо, как и я!) Меня очень заинтересовало необычное для меня меню земли и моря: я так понимаю, что под морем следует понимать морепродукты, а вот какие блюда земли? что-то традиционное итальянское? |
| |||
| |||