средневековый замок Кастель-Сант-Эльмо в Неаполе
Воскресенье, 2023-06-04

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MariUs, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Афиша Неаполя » Фестиваль «Вкус Flerge» в городе Баколи
Фестиваль «Вкус Flerge» в городе Баколи
Люблю путешествовать
Награды: 34
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2014-06-28, 02:18 | Сообщение # 1
Если вы желаете открыть для себя типичные блюда Flegrea, то знайте, что в  великолепных окрестностях Piazza di Baia (Piazza Alcide De Gasperi) с 27 по 29 июня 2014 года проходит ярмарка Flegreo – событие, включающее в себя изысканные ресторанные шедевры, вина и развлечения в течение трех вечеров в сопровождении музыкальных и художественных мероприятий. Эта ярмарка позволит посетителям насладиться традиционными вкусами Flegrea, а также полюбоваться прекрасным видом на окрестности.  Подробности - здесь.
Настоящая принцесса
Награды: 4
Дата: Суббота, 2014-06-28, 21:34 | Сообщение # 2
Ох и здорово живется в Италии.. во всяко случае,не грустно...))) Фестивали, выставки, ярмарки... 
Мне особенно нравится тот момент,что на таких фестивалях можно познакомиться с новыми блюдами и продуктами,которые еще не пробловал
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Суббота, 2014-06-28, 22:27 | Сообщение # 3
Действительно, итальянцы так любят праздники! Причем, часто связанные с едой, прямо, как и я!) Меня очень заинтересовало необычное для меня меню земли и моря: я так понимаю, что под морем следует понимать морепродукты, а вот какие блюда земли? что-то традиционное итальянское?
Настоящая принцесса
Награды: 4
Дата: Воскресенье, 2014-06-29, 12:47 | Сообщение # 4
AlexandraMafia, ну я так предположила, что блюда земли - это все, что растет и живет на земле)))
От уток и барашков до баклажанов)))))
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Афиша Неаполя » Фестиваль «Вкус Flerge» в городе Баколи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb