Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: MariUs, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Афиша Неаполя » Афиша мероприятий на февраль |
Афиша мероприятий на февраль |
Дата: Суббота, 2015-01-31, 16:37 | Сообщение # 1 Несмотря на то, что февраль - самый короткий месяц года, пройдет он весьма насыщено. ![]() ![]() ![]() ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Воскресенье, 2015-02-01, 03:23 | Сообщение # 2 Вот бы побывать на карнавале в Венеции! Да и на каком-нибудь другом карнавале - тоже! И верно подмечено, что февраль, пусть это и самый короткий месяц в году, обещает быть весьма насыщенным! Тут и карнавалы, и балы, и различные фестивали! В общем, есть из чего выбрать. |
Дата: Воскресенье, 2015-02-01, 11:50 | Сообщение # 4 Smith, будем надеяться, что форум действительно наполнится фотографиями с карнавалов, чтобы, пусть лишь глядя на снимки, почувтствовать эту неповторимую атмосфереру. Люблю февраль. :))) |
Дата: Понедельник, 2015-02-02, 16:27 | Сообщение # 5 Да уж действительно, такой насыщенной на события жизни можно только позавидовать) Теперь я знаю на какой месяц стоит планировать путешествие по Европе, только бы возможности были) Я бы особенно хотела посетить карнавал м бал) |
| |||
| |||