Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: MariUs, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Афиша Неаполя » "Слуга двух господ" в Малом театре с итальянским режиссёром |
"Слуга двух господ" в Малом театре с итальянским режиссёром |
Дата: Пятница, 2017-01-20, 23:06 | Сообщение # 1 Стефано Де Лука, режиссёр – хранитель знаменитого стреллеровского спектакля «Арлекин – слуга двух господ» в миланском театре «Пикколо», на сей раз поставил бессмертное произведение своего соотечественника в нашей стране, в московском Малом театре. Новая работа Стефано Де Лука – это оригинальная попытка совместить традиции Малого театра и комедии дель арте. Подробности - тут. Кстати, интересная подробность: художник и художник по свету - тоже итальянцы! Сообщение отредактировал Viel - Пятница, 2017-01-20, 23:07 |
Дата: Суббота, 2017-01-21, 20:09 | Сообщение # 3 О, что-то интересненькое в театральной московской жизни... А то... Сколько не искал на что сходить, и даже, если находил — разочаровывался. Спасибо за информацию, если схожу — отпишусь!)) |
Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 16:14 | Сообщение # 4 Какой интересный ролик, мне понравилось! Я бы на такой спектакль с удовольствием сходила! Мне кажется, любопытное ожидается зрелище! Smith, отпишитесь, если получится посетить) |
Дата: Пятница, 2017-01-27, 22:39 | Сообщение # 6 О, что-то интересненькое в театральной московской жизни... А то... Сколько не искал на что сходить, и даже, если находил — разочаровывался. Smith, ну как, сходили? Интересно узнать Ваше мнение. А что касается московской театральной жизни, то сочувствую Вам. Хотя, возможно, Вы просто не там искали ;)? |
Дата: Суббота, 2017-01-28, 10:23 | Сообщение # 7 |
Дата: Вторник, 2017-01-31, 23:00 | Сообщение # 8 Viel, мне кажется, каждый может найти себе театр по душе, и речь даже не об одном спектакле, а об ощущении в целом. Я, например, очень люблю Театр имени Моссовета. А вы? Манюня, я тоже люблю! А год назад я поняла, что, оказывается, люблю оперу - посмотрела восстановленную классическую постановку "Евгения Онегина" в Геликон-Опере. Рекомендую и театр, и эту оперу! |
| |||
| |||