Все об отдыхе на острове Капри для путешественников
Воскресенье, 2023-05-28

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MariUs, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Афиша Неаполя » "Слуга двух господ" в Малом театре с итальянским режиссёром
"Слуга двух господ" в Малом театре с итальянским режиссёром
Люблю путешествовать
Награды: 34
Статус: Оффлайн
Дата: Пятница, 2017-01-20, 23:06 | Сообщение # 1
Стефано Де Лука, режиссёр – хранитель знаменитого стреллеровского спектакля «Арлекин – слуга двух господ» в миланском театре «Пикколо», на сей раз поставил бессмертное произведение своего соотечественника в нашей стране, в московском Малом театре. Новая работа Стефано Де Лука – это оригинальная попытка совместить традиции Малого театра и комедии дель арте. Подробности - тут. Кстати, интересная подробность: художник и художник по свету - тоже итальянцы!
Сообщение отредактировал Viel - Пятница, 2017-01-20, 23:07
Неугомонная
Награды: 2
Дата: Суббота, 2017-01-21, 10:07 | Сообщение # 2
Если режиссер- итальянец- скучать зрителю явно не дадут. Судя по видео- экспрессии там хоть отбавляй)
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Суббота, 2017-01-21, 20:09 | Сообщение # 3
О, что-то интересненькое в театральной московской жизни... А то... Сколько не искал на что сходить, и даже, если находил — разочаровывался.
Спасибо за информацию, если схожу — отпишусь!))
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 16:14 | Сообщение # 4
Какой интересный ролик, мне понравилось! Я бы на такой спектакль с удовольствием сходила! Мне кажется, любопытное ожидается зрелище! 
Smith, отпишитесь, если получится посетить)
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2017-01-22, 18:09 | Сообщение # 5
Smith, Да, да, сообщите нам, пожалуйста, если сходите, свои впечатления) Мне кажется, это будет очень динамично и, по- итальянски, эмоционально)
Люблю путешествовать
Дата: Пятница, 2017-01-27, 22:39 | Сообщение # 6
Цитата Smith ()
О, что-то интересненькое в театральной московской жизни... А то... Сколько не искал на что сходить, и даже, если находил — разочаровывался.

Smith, ну как, сходили? Интересно узнать Ваше мнение.
А что касается московской театральной жизни, то сочувствую Вам. Хотя, возможно, Вы просто не там искали ;)?
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Суббота, 2017-01-28, 10:23 | Сообщение # 7
Цитата Viel ()
Хотя, возможно, Вы просто не там искали ;)?
Viel, мне кажется, каждый может найти себе театр по душе, и речь даже не об одном спектакле, а об ощущении в целом. Я, например, очень люблю Театр имени Моссовета. А вы? smile
Люблю путешествовать
Дата: Вторник, 2017-01-31, 23:00 | Сообщение # 8
Цитата Манюня ()
Viel, мне кажется, каждый может найти себе театр по душе, и речь даже не об одном спектакле, а об ощущении в целом. Я, например, очень люблю Театр имени Моссовета. А вы?

Манюня, я тоже люблю! А год назад я поняла, что, оказывается, люблю оперу - посмотрела восстановленную классическую постановку "Евгения Онегина" в Геликон-Опере. Рекомендую и театр, и эту оперу!
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Афиша Неаполя » "Слуга двух господ" в Малом театре с итальянским режиссёром
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb