Национальный археологический музей Неаполя
Четверг, 2023-06-01

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MariUs, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Афиша Неаполя » Карнавальная вечеринка 2019,посвященная 90-летию Микки Мауса
Карнавальная вечеринка 2019,посвященная 90-летию Микки Мауса
Принцесса Фике
Награды: 31
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2019-02-25, 13:41 | Сообщение # 1
Не пропустите карнавальную вечеринку 2019 года, посвященную 90-летию Микки Мауса с тремя парадами на улицах Баколи и Монте-ди-Прочида!!!

Февральские карнавалы практически закончились. Но если вы хотите, то можете повеселиться с виновником торжества, а также с друзьями Микки Мауса, а именно с Минни, Дональдом Даком, Плутоном и многими другими персонажами Диснея . Настоящая мечта с вагонами, созданными с принцессами Диснея, которые сопровождали наше детство!!
вы не можете пропустить парады, запланированные в Баколи и Монте-ди-Прочида в воскресенье 3 марта и вторник 5 марта 2019 года .

Карнавал, организованный Ассоциацией Vivi L'Estate , посвящен одному из самых любимых персонажей Диснея, молодому и старому, Микки Маусу, которому исполняется 90 лет.

Domenica 3 Marzo 2019

• Ore 11 Bacoli: Carro presso la Villa Comunale
  • Ore 15 Monte di Procida: sfilata carri da piazza S. Antonio a Piazza XXVII Gennaio
  • Spettacolo di fuoco e magia con le delizie di Catari e Mignano

Martedì 5 marzo 2019
  • Ore 15 Monte di Procida: Carro VLE e Animazione presso Piazza XXVII gennaio

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Неугомонная
Награды: 2
Дата: Понедельник, 2019-02-25, 19:05 | Сообщение # 2
Ничего себе! Микки, оказывается уже в таком почтенном возрасте!Один из моих любимых Диснеевских героев!
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Понедельник, 2019-02-25, 21:21 | Сообщение # 3
А я ведь где-то уже слышала, что он давно существует. Вот только интересно, почему в Италии Микки Маус настолько популярен, что ему целый карнавал посвятили?
Тёмная лошадка
Награды: 2
Дата: Вторник, 2019-02-26, 07:35 | Сообщение # 4
Классно! Я очень люблю диснеевские мультики. Жаль, что я не в Италии(
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Вторник, 2019-02-26, 20:47 | Сообщение # 5
Утёна, эх, да. Боюсь у нас бы не разрешили ничего подобного.
Первые мультфильмы с Микки Маусом просто очаровательны. Я недавно пересматривал древнейшие на тему ужастиков.)
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Суббота, 2019-03-02, 14:10 | Сообщение # 6
Всё-таки столько лет... а Диснеевские мультфильмы по-прежнему удерживают лидерские высоты и гарантируют качество!)

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Суббота, 2019-03-02, 19:05 | Сообщение # 7
Не все Диснеевские мульты одинаково полезны и интересны. Но Микки- это классика жанра, очень хорошо к этому герою отношусь)
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Афиша Неаполя » Карнавальная вечеринка 2019,посвященная 90-летию Микки Мауса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb