Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2019-02-25, 13:41 | Сообщение # 1Не пропустите карнавальную вечеринку 2019 года, посвященную 90-летию Микки Мауса с тремя парадами на улицах Баколи и Монте-ди-Прочида!!!

Февральские карнавалы практически закончились. Но если вы хотите, то можете повеселиться с виновником торжества, а также с друзьями Микки Мауса, а именно с Минни, Дональдом Даком, Плутоном и многими другими персонажами Диснея . Настоящая мечта с вагонами, созданными с принцессами Диснея, которые сопровождали наше детство!! вы не можете пропустить парады, запланированные в Баколи и Монте-ди-Прочида в воскресенье 3 марта и вторник 5 марта 2019 года .
Карнавал, организованный Ассоциацией Vivi L'Estate , посвящен одному из самых любимых персонажей Диснея, молодому и старому, Микки Маусу, которому исполняется 90 лет.
Domenica 3 Marzo 2019
- Ore 11 Bacoli: Carro presso la Villa Comunale
- Ore 15 Monte di Procida: sfilata carri da piazza S. Antonio a Piazza XXVII Gennaio
- Spettacolo di fuoco e magia con le delizie di Catari e Mignano
Martedì 5 marzo 2019
- Ore 15 Monte di Procida: Carro VLE e Animazione presso Piazza XXVII gennaio
Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Неугомонная Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2019-02-25, 19:05 | Сообщение # 2Ничего себе! Микки, оказывается уже в таком почтенном возрасте!Один из моих любимых Диснеевских героев! |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2019-02-25, 21:21 | Сообщение # 3А я ведь где-то уже слышала, что он давно существует. Вот только интересно, почему в Италии Микки Маус настолько популярен, что ему целый карнавал посвятили? |
Тёмная лошадка Группа: Проверенные Сообщений: 575 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2019-02-26, 07:35 | Сообщение # 4Классно! Я очень люблю диснеевские мультики. Жаль, что я не в Италии( |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2019-02-26, 20:47 | Сообщение # 5Утёна, эх, да. Боюсь у нас бы не разрешили ничего подобного. Первые мультфильмы с Микки Маусом просто очаровательны. Я недавно пересматривал древнейшие на тему ужастиков.) |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2019-03-02, 14:10 | Сообщение # 6Всё-таки столько лет... а Диснеевские мультфильмы по-прежнему удерживают лидерские высоты и гарантируют качество!) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2019-03-02, 19:05 | Сообщение # 7Не все Диснеевские мульты одинаково полезны и интересны. Но Микки- это классика жанра, очень хорошо к этому герою отношусь) |