Подробно о Неаполе от Мэтти Бамман
Среда, 2023-11-29

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MariUs, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Афиша Неаполя » Набережная Неаполя готовится к фестивалю пиццы
Набережная Неаполя готовится к фестивалю пиццы
За чашкой чая
Награды: 16
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2019-09-05, 08:42 | Сообщение # 1
Мэрия Неаполя сообщила, что ежегодный праздник Pizza Festival на набережной Лунгомаре Караччоло в этом году состоится с 13 по 22 сентября.

По словам представителя мэрии Неаполя, десятый фестиваль пиццы традиционно будет проходить на набережной Лунгомаре Караччоло, которая на время праздника превратится в огромную пиццерию под открытым небом. В рамках фестиваля свою пиццу представят более 50 самых известных ресторанов Неаполя, а также пройдёт конкурс по выпечке пиццы среди любителей, в котором предварительно записавшись сможет принять любой желающий. Об этом пишет Krugomsveta.ru.

На Pizza Festival приглашены профессионалы-пиццайоло со всех стран мира, за время проведения мероприятий они приготовят более ста тысяч вкуснейших пицц.

Дополнением к фестивалю будет подготовленная масштабная шоу-программы. Гости фестиваля смогут посетить различные музыкальные концерта, спортивные мероприятия, выступления юмористов и клоунов, принять участие в мастер-класса и т. п. Для детей с детьми будет подготовлена отдельная программа.

В мэрии уверяют, что во время фестиваля пиццы в городе будет гарантирована безопасность всем участникам мероприятия. На охрану улиц выйдут более 15 тысяч полицейских.
Прикрепления:
3140858.jpg (64.8 Kb) · 8721509.jpg (75.0 Kb) · 4026637.jpg (52.5 Kb)

Любовью ложь сжигая...
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Пятница, 2019-09-06, 08:27 | Сообщение # 2
Пожалуй, это мой любимый фестиваль в Италии. Никогда там не был, но всякий раз представляю, как бы уплетал все варианты пицц за обе щеки smile
Потом бы не смог улететь из=за лишних килограммов, ахахах.
Тёмная лошадка
Награды: 2
Дата: Пятница, 2019-09-06, 08:31 | Сообщение # 3
Вот это фестивааааль! Я бы с удовольствием на такой съездила пиццу посмотреть и не только)
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Пятница, 2019-09-06, 23:05 | Сообщение # 4
Ух ты, как здорово! Я бы тоже с удовольствием на такой фестиваль съездила!
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Воскресенье, 2019-09-08, 19:25 | Сообщение # 5
Мне так интересно, как он проходит.  На нашем фестивале я была один раз (бел.кухни) больше не хочу. Огромные очереди, никакого удобства. Помню, мы тогда психанули и пошли в кафе. Кстати, на пиццу  biggrin

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Понедельник, 2019-09-09, 23:39 | Сообщение # 6
Вот и меня интересует, как проходит фестиваль.
Я в Москве побывала на фестивале греческой культуры, и там в том числе еда была представлена. Можно было кое-что купить, а кое-что - и продегустировать.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Афиша Неаполя » Набережная Неаполя готовится к фестивалю пиццы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb