Если вы не поклонник лыж или сноуборда, Тарвизио необходимо посетить ради восхитительных пейзажей и великолепной архитектуры.
Церковь Петра и Павла (XV век):

Santuario dei Lussari:

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Регион Фриули Венеция Джулия (Friuli-Venezia-Giulia) » Горнолыжный курорт в Тарвизио |
Горнолыжный курорт в Тарвизио |
Дата: Пятница, 2014-12-05, 18:26 | Сообщение # 1 Городок Тарвизио раскинулся среди величественных итальянских Альп на границе сразу трех стран: Италии, Словении и Австрии. Так как Тарвизио защищен горами, здесь достаточно мягкий климат в долине, а с горных вершин снег не сходит ни зимой, ни летом. Именно в этом уголке находятся прекрасные горнолыжные курорты. Трассы покорят опытных лыжников и сноубордистов своим характером, но и начинающие любители активного отдыха найдут для себя подходящие "дороги". ![]() ![]() Если вы не поклонник лыж или сноуборда, Тарвизио необходимо посетить ради восхитительных пейзажей и великолепной архитектуры. Церковь Петра и Павла (XV век): ![]() Santuario dei Lussari: ![]() ![]() Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь Сообщение отредактировал Радуга - Пятница, 2014-12-05, 18:29 |
Дата: Воскресенье, 2014-12-07, 13:45 | Сообщение # 2 Представляю как красиво на лыжной трассе среди елей в солнечный день) Я бы, наверное, просто пешком там с огромнейшим удовольствием прогулялась) Никогда бы в жизни не подумала, что даже в вечернее время можно кататься и трассы освещены) |
Дата: Четверг, 2014-12-18, 12:34 | Сообщение # 4 Какие великолепные виды открываются с вершин склонов. Думаю, только ради этих прекрасных пейзажей можно ехать в Тарвизио. А архитектура и в самом деле восхитительна. С каждым разом все больше и больше влюбляюсь в Италию. :))) |
Дата: Четверг, 2014-12-18, 13:44 | Сообщение # 5 Ого! вот это зимняя сказка! Хотя я не любитель гор и лыж. Но красиво. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2014-12-20, 07:41 | Сообщение # 7 Axa, конечно, там обучают, на всех курортах есть инструкторы. А уж в Альпах-то и подавно. И итальянский необязательно знать, кстати. Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Дата: Вторник, 2016-05-10, 18:37 | Сообщение # 8 Соглашусь со всеми, кто написал выше, что это местечко достойно того, чтобы его посетить, вне зависимости от того, насколько сильна любовь к горнолыжному спорту. Я бы не отказалась просто в снежочке поваляться) |
| |||
| |||