Сказочная Верона
|
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 43 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-02-28, 12:59 | Сообщение # 46Цитата MariUs (  ) Верона не меняется Где ещё были? В Болонье и Венеции

Цитата MariUs (  ) В дом Джульетты получилось попасть? Работал? Ой, да! Это отдельная песня и надо выложить то, что я там видела отдельным постом! 
Мне друг посоветовал приобрести карту на посещение музеев - это настолько четкая вещь, скажу я вам!  Всем рекомендую!
 Окупается за день! В эти 18 евро входят абсолютно все музеи города, в том числе и Дом Джульетты, а также все старинные базилики, в которые обычно вход только платный.
Цитата Viel (  ) любопытно было увидеть электронное письмо :)! Как-то это не романтично... А остальные фотографии прекрасно получились, несмотря на пасмурную погоду! Спасибо Вам за них и за рассказ! Я сама чуть не упала, когда увидела. Не романтично, согласна.
Цитата Дурилка (  ) Вы там о любви загадывали. прекрасная барышня? Нет Зачем мне? я просто чокнутый турист 
Цитата Манюня (  ) Спасибо за свеженькие фотографии! Ой, я так рада, так рада, что всем нравится! Я такой посредственный фотограф, на самом деле... 
Цитата Манюня (  ) Лучше бы завели книгу, оформленную под старину. Наверное, ее бы сразу украли.  Сообщение отредактировал Angelika - Вторник, 2017-02-28, 12:59 |
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4609 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-02-28, 15:43 | Сообщение # 47Цитата Angelika (  ) В Болонье и Венеции Болонью уже увидела, спасибо!
Цитата Angelika (  ) Мне друг посоветовал приобрести карту на посещение музеев - это настолько четкая вещь, скажу я вам! Всем рекомендую! Цитата Angelika (  ) Окупается за день!В эти 18 евро входят абсолютно все музеи города, в том числе и Дом Джульетты, а также все старинные базилики, в которые обычно вход только платный. Надо же, как интересно! Буду знать.
Ждём снимком из Дома Джульетты! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
|
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-02-28, 17:00 | Сообщение # 48Цитата Angelika (  ) Окупается за день!В эти 18 евро входят абсолютно все музеи города, в том числе и Дом Джульетты, а также все старинные базилики, в которые обычно вход только платный. Круто. надо записать. Яне хожу никогда по музеям, потому что это очень дорого.
Цитата Angelika (  ) Зачем мне? я просто чокнутый турист Ну мало ли... Молоденькая девушка, романтика, Верона... |
|
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2017-03-01, 15:46 | Сообщение # 49Цитата Angelika (  ) Мне друг посоветовал приобрести карту на посещение музеев - это настолько четкая вещь, скажу я вам! Всем рекомендую!
Окупается за день! В эти 18 евро входят абсолютно все музеи города, в том числе и Дом Джульетты, а также все старинные базилики, в которые обычно вход только платный. Какая прелесть! Вот я бы, думаю, если бы путешествовала, обязательно приобрела бы такую карту! Люблю посещать музеи во время поездок в принципе, а тут такая многообещающая программа) |
|
Француженка Группа: Проверенные Сообщений: 1175 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2017-03-02, 20:12 | Сообщение # 50Цитата Дурилка (  ) Ну мало ли... Молоденькая девушка, романтика, Верона... Вечер, звезды, балкон, мм...))
Вообще здорово, что придумывают такие карты. Не все же шоппингом заниматься... |
|
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 43 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2017-03-04, 20:29 | Сообщение # 51Сообщение отредактировал Angelika - Суббота, 2017-03-04, 20:42 |
|
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 872 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2017-03-04, 20:49 | Сообщение # 52Angelika, вот сейчас прям завидую! Была в Вероне, но не додумалась, что в дом Джульетты можно внутрь попасть! |
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4609 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-03-05, 22:48 | Сообщение # 53Цитата Angelika (  ) Я-же-девочка и поэтому больше всего фотографировала ПЛАТЬЯ!!! Ух ты, круто! Спасибо! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
|
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-03-05, 23:08 | Сообщение # 54Angelika, наряды и интерьеры прекрасны! Я очень рада, что Вы это увидели! И насчёт карты - спасибо за информацию! Возьму себе на заметку. |
|
Генерал-Майор Вениамин Группа: Проверенные Сообщений: 375 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2017-03-10, 10:45 | Сообщение # 55Angelika, очень романтическое место! Несмотря на электронное табло писем Джульетте  |
|
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 127 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2017-03-10, 20:27 | Сообщение # 56Ну все. Я знаю, куда повезу супругу на день рождения. Она придет в восторг от таких нарядов!)) |
|
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2017-03-11, 09:45 | Сообщение # 57Цитата Angelika (  ) Окупается за день! В эти 18 евро входят абсолютно все музеи города, в том числе и Дом Джульетты, а также все старинные базилики, в которые обычно вход только платный.
Главное, успеть посетить все возможные музеи, и не просто пробежаться, а вдумчиво всё рассмотреть))
Цитата Angelika (  ) сегодня будут снимки из дома Джульетты И там можно так спокойно всё фотографировать? Или всё-таки придётся покупать разрешение? |
|
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 13:54 | Сообщение # 58Цитата Smith (  ) Главное, успеть посетить все возможные музеи, и не просто пробежаться, а вдумчиво всё рассмотреть)) А такое возможно, да?) Честно говоря, я вот, например, по музеям быстро ходить не могу. Мне надо поглазеть, рассмотреть, прочитать.. А потом устаю. Наверное, для меня один музей в день - вообще максимум) |
|
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-03-12, 15:51 | Сообщение # 59Цитата Манюня (  ) А такое возможно, да?)
Вот я и думаю, возможно ли?)) Получается что этот универсальный доступ хитрость, ведь настоящие туристы не смогут так быстро посетить кучу музеев. Не думаю, что цены там очень высокие, если покупать билет вне этого абонемента. |
|
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2017-03-13, 11:10 | Сообщение # 60Цитата Angelika (  ) Мне друг посоветовал приобрести карту на посещение музеев - это настолько четкая вещь, скажу я вам! Всем рекомендую!
Окупается за день! В эти 18 евро входят абсолютно все музеи города, в том числе и Дом Джульетты, а также все старинные базилики, в которые обычно вход только платный. Angelika, а Вы нам поведайте, пожалуйста, как у Вас получилось с посещением музеев по этой карте? Сколько удалось посетить и насколько "беглыми" были Ваши осмотры достопримечательностей?) |