Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Регион Венето (Veneto) » Сказочная Верона |
Сказочная Верона |
Дата: Суббота, 2017-04-29, 13:23 | Сообщение # 78 Манюня, ну, в Москве маленькие музеи - это, например, квартира Пушкина на Арбате; бесплатный музей "Садовое кольцо", который, кстати, обратился к мэру с просьбой восстановить Сухареву башню; музей Дома на набережной... Наверное, есть и ещё какие-то. Viel, я поняла. Музей Булгакова, например, у Патриарших.. Angelika, с возвращением!) Как прошёл турнир? Вас можно поздравить?) Спасибо за новые фоточки! Красота! Сразу захотелось Шекспира перечитать и представить новые "декорации" в деле.. |
Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 21:10 | Сообщение # 79 Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2017-04-30, 22:37 | Сообщение # 80 Angelika, ух ты, до чего же много фотографий! Спасибо за столь подробный фоторепортаж! А "тот самый" балкончик при съёмке изнутри почему-то кажется маленьким. |
Дата: Понедельник, 2017-05-01, 14:30 | Сообщение # 82 |
Дата: Суббота, 2017-05-06, 17:47 | Сообщение # 83 Я очень рада, что я первая! ![]() Любви просят. превратили Джульетту в Богиню. Angelika, здорово! Спасибо! Действительно, здесь ещё никто так обстоятельно нам этот домик в Вероне не показывал. ![]() |
Дата: Суббота, 2017-05-06, 17:54 | Сообщение # 84 Мне тоже! Очень похож на портрет. ![]() Там вообще очень мило и уютно! Домик трехэтажный, броди себе туда-сюда. Везде пускают ![]() Ой, спасибо! Можно, но с моим нелюбимым вторым местом ![]() Но сами виноваты.... Облажались! ![]() Спасибо за новые фоточки! Красота! Сразу захотелось Шекспира перечитать и представить новые "декорации" в деле.. ![]() Angelika, ух ты, до чего же много фотографий! Спасибо за столь подробный фоторепортаж! А "тот самый" балкончик при съёмке изнутри почему-то кажется маленьким. А он крохотный и есть! Ой, у меня ж ещё видео есть из домика Джульеттты!!! ![]() С фотоаппарата, горизонтальное. ![]() Надо залить на канал. Как говорится. ППКС. Там действительно пахнет стариной. |
Дата: Суббота, 2017-05-06, 20:14 | Сообщение # 85 Ой, ну этот как-то странно.. Ладно б счастливый конец был... А такой любви и просить-то страшно))))) Хоть века не те, но мало ли..)) Вот что везде пускают - это вообще супер здорово, да... Нас бы туда, да с костюмами)))))))) Ой, у меня ж ещё видео есть из домика Джульеттты!!! С фотоаппарата, горизонтальное. О! обязательно заливайте!!! Интересно-то как!!!! Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Понедельник, 2017-05-08, 14:46 | Сообщение # 86 Можно, но с моим нелюбимым вторым местом Знаете как говорят - 2-ое и 4-ое всегда самые обидные. Но сами виноваты.... Облажались! Angelika, удачи в следующий раз!! И чтоб никаких 2 и 4 мест!! ![]() Ой, ну этот как-то странно.. Ладно б счастливый конец был... А такой любви и просить-то страшно))))) Хоть века не те, но мало ли..)) Людям же только дай, во что/в кого верить. Может, кто-то измучился от отсутствия взаимных чувств в принципе, тогда можно и у Джульетты попросить) |
Дата: Понедельник, 2017-05-08, 17:54 | Сообщение # 87 Может, кто-то измучился от отсутствия взаимных чувств в принципе, тогда можно и у Джульетты попросить) Не знаю, я всегда считала, что просить надо у тех, у кого хоть конец хороший))))))) Пусть жизнь тяжелая, но конец достойный))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Вторник, 2017-05-09, 11:21 | Сообщение # 88 Типа настоящая любой, которой и смерть не помеха. Да, кстати. очень многие любят, но не любимы. А хочется. чтобы любили тебя, как ни крути. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2017-05-09, 15:35 | Сообщение # 89 Нет, детской влюбленности, безумной, безответственной... ведущей к смерти. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||