Мурано
|
|
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 73 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2015-04-24, 11:18 | Сообщение # 1Недавно совсем вернулась из Мурано..Это островок, куда я добралась из Венеции на вапоретто. Отправление было на набережной Fondamenta Nuove - оттуда наверное быстрее всего попасть в Мурано и Бурано. Мурано- самый крупный из всей "островной Венеции" и родина Муранского стекла, так что вы поняли, почему мне нужно было туда съездить)))
Ну, и конечно, несколько фото
Доступно только для пользователей Сообщение отредактировал Александра - Пятница, 2015-04-24, 11:21 |
Француженка Группа: Проверенные Сообщений: 1175 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2015-04-24, 13:48 | Сообщение # 2Александра, какие классные фотографии, спасибо! А стекольные статуи на улице - просто восхитительны. У Вас есть еще фотографии стекла? Пейзажи - красота, я смотрю с погодой повезло) |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2015-04-24, 15:00 | Сообщение # 3И тут я начал обращать внимание на то, что людям удаётся, реально удаётся, как-то выбрать время и сфотографировать почти безлюдные, а то и действительно безлюдные улицы. В каком часу на улицах так спокойно? |
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 58 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2015-04-24, 23:25 | Сообщение # 4Могу только про Птербург сказать. Очень подходят для безлюдных фотографий белые ночи. Приезжайте! |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2015-04-25, 11:43 | Сообщение # 5Цитата Александра (  ) Недавно совсем вернулась из Мурано.. Ух, как здорово! как вы интересно живете, Александра, с этими поездками! По работе же, да, были? Муранское стекло для магазинчика выбирали?  Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2015-04-25, 16:14 | Сообщение # 6Александра, какой милый и немноголюдный городок)))) К сожалению, вода очень контрастирует с небом, она на самом деле не очень чистая, да? |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2015-04-25, 21:31 | Сообщение # 7Цитата Александра (  ) вапоретто Александра, а что это такое? А так фотографии мне очень понравились! Правда, цвет воды не очень радует. А вот цвет неба прекрасен! И мне понравились изделия из стекла, особенно разноцветные вазы, а ещё цветы и какие-то растения из стекла, которые запечатлены на уличных снимках. |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2015-04-26, 09:55 | Сообщение # 8Трис, а я думал, что наоборот, на белые ночи поглазеть выбегает целая куча туристов поглазеть)) Я видел однажды через окно)) красиво, ничего не скажешь) |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2015-04-27, 10:42 | Сообщение # 9Цитата Smith (  ) Трис, а я думал, что наоборот, на белые ночи поглазеть выбегает целая куча туристов поглазеть)) Да, но у шести утра улицы, действительно пустынны.
Выложила в соответствующую тему: http://napoli1.com/forum/48-1947-11#43838
А что касается Мурано, там там и город махонький. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генерал-Майор Вениамин Группа: Проверенные Сообщений: 375 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2015-05-05, 22:11 | Сообщение # 10Хотим фильму! (с) В смысле продолжения Мурано! |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2016-03-03, 16:32 | Сообщение # 12А я вспомнила! у меня тоже есть украшение из Муранского стекла) Подвеска! Вот:
 Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2016-03-03, 22:56 | Сообщение # 13MariUs, о, какая красивая подвеска! А у меня есть бусина муранского стекла (если, конечно, не обманывает производитель).
Манюня, у меня теперь тоже открываются только фотографии с каналами. А Вам спасибо огромное за то, что выложили столько интересного! На втором снимке меня покорили фигурки, если я не ошибаюсь, в нарядах 18 века. А вишни - прямо как настоящие! |
Француженка Группа: Проверенные Сообщений: 1175 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2016-03-04, 08:32 | Сообщение # 14Манюня, спасибо за фотографии! Вишенки особенно прекрасны! Интересно, сколько стоит колечко с лилией? |