Безусловно, это прекрасное время! Спасибо за снимки, словно сами окунулись в этот сказочный мир.
Они там только по подиуму ходили в эот раз?
Уже! Я вижу две пачки фоток.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Регион Венето (Veneto) » Романтическая Венеция |
Романтическая Венеция |
Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 09:02 | Сообщение # 151 |
Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 15:11 | Сообщение # 155 |
Дата: Воскресенье, 2017-02-26, 17:35 | Сообщение # 156 Angelika, здорово! Это просто феерия какая-то. А они только по подиуму в этом году ходили или по улицам тоже? Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2017-02-27, 17:29 | Сообщение # 158 |
Дата: Вторник, 2017-02-28, 12:52 | Сообщение # 160 Пожалуйста! Рада, что нравится. я так себе оператор, если честно ![]() Не только, ![]() ![]() Я люблю "живые" репортажи с места событий больше официальных. Они естественнее.Ещё покажете? ![]() Как красиво, спасибо за фотографии! И даже серое небо не портит эти фотографии, наоборот как будто придаёт таинственность. А кто это на третьей фотографии, на Бабу Ягу похожий? ) А кто этот ряженый, я не поняла - не настолько хорошо владею итальянским ![]() Венеция стоит того, чтобы увидеть её вживую хотя бы раз, поверьте! А карнавал - это отдельная песня. только надо дни выбирать получше, не так, как я - слёту. Там еще видео есть. ![]() Попробую не забыть загрузить ещё пару видяшек. |
Дата: Вторник, 2017-02-28, 15:44 | Сообщение # 161 Эхх, я бы тоже так побродила ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2017-03-01, 00:28 | Сообщение # 162 Angelika, ой, как хорошо они "шатались"! Приятно таких ряженных встречать на улицах! Правда, я их обычно во время фестиваля "Времена и эпохи" вижу или во время иных фестивалей. Венеция стоит того, чтобы увидеть её вживую хотя бы раз, поверьте!А карнавал - это отдельная песня. только надо дни выбирать получше, не так, как я - слёту. Там еще видео есть. Попробую не забыть загрузить ещё пару видяшек. Согласна, значит, обязательно увижу! Ну ничего, всё же Вы хоть что-то видели, это уже немало. А видео я обязательно посмотрю. И буду ждать загрузки новых. |
Дата: Среда, 2017-03-01, 17:21 | Сообщение # 163 Angelika, везунчик, попала на карнавал! Молодец, что не только фото, но и видео выложила. Люди обычно рты разивают и записывать забывают ![]() Правда, я их обычно во время фестиваля "Времена и эпохи" вижу или во время иных фестивалей. Ух ты, а у вас тоже ряженые по улицам вот так запросто ходят? |
Дата: Пятница, 2017-03-03, 12:25 | Сообщение # 165 Angelika, класс! За видео большое спасибо! Мне вот даже то, что экран маленький, общей картины не портит) Частенько бывает, что лучше что-то интересное на камеру заснять, чем сфотографировать и потом рассказывать, как это было. |
| |||