Романтическая Венеция
|
|
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2013-11-21, 22:34 | Сообщение # 76Цитата MariUs (  ) Классически - да) а вот в прошло году Венеция зимой замерзла - впервые за 75 лет, если не ошибаюсь. Так нынче природа вообще творит чудеса... Чувствую, скоро Италия позаимствует наш климат... глобальное похолодание ведь уже обещают (не успели потепление увидеть...) А карнавал же в Италии где-то в районе зимы проходит - нет?? Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 508 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2013-11-22, 18:10 | Сообщение # 77Не знаю почему, но для меня Венеция вообще какая то сказочная, причем так хочется попасть в эту сказку, и мне все равно лето это будет или зима, воду очень люблю, хотя сама я ее боюсь. Красивый город и есть на что посмотреть? |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 23:15 | Сообщение # 78феррАри, фотографии Венеции прекрасны! А какая там будет зима в этом году - ещё большой вопрос. Вот кое-где в Европе уже выпал снег, да так выпал, что всё завалил. С погодой иногда непонятные вещи творятся, а тут ещё люди то об экологии не заботятся, то какое-нибудь оружие применяют, а потом за голову хватаются, когда вдруг снег выпадает там, где его быть не должно. |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 589 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2013-11-25, 16:00 | Сообщение # 79Цитата Artistka (  ) А карнавал же в Италии где-то в районе зимы проходит - нет?? Насколько я помню, да, в феврале.. тут были знатоки карнавальной культуры: Арлекин и Дакнес, но их давно что-то не видно уже на форуме. Я и сама пишу редко, но захожу частенько.
Венеция и ее карнавалы - это мечта каждого романтика, как мне кажется. Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2013-11-25, 22:49 | Сообщение # 80Цитата MarryKay (  ) Венеция и ее карнавалы - это мечта каждого романтика, как мне кажется. Это - да... Конкуренцию здесь могут составить только Бразильские.. но это уж слишком далеко. Кстати, я не знала, что венецианские карнавалы тематические. Я, правда, никогда не задумывалась об этом, но все равно интересно было узнат, чтокаждый год это действо имеет определенную тематику... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1212 Статус: Оффлайн |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2013-11-25, 22:50 | Сообщение # 82Aqua-Tofana, Венеция! (крик души ) Спасибо!)) Жаль только, что так катастрофически мало... Quote (Aqua-Tofana) Прогулка на гондолах) Моя мечта... Постараюсь не завидовать. По крайней мере, особо  |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1212 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2013-11-25, 22:50 | Сообщение # 83Quote (CreatureOfDarkness) Венеция! (крик души Да, я знала, что оцените Quote (CreatureOfDarkness) Жаль только, что так катастрофически мало... У меня комп, к сожалению в свое время пережил клиническую смерть, поймав трояна где-то на просторах Сети. Пришлось переустанавливать винду... Ну, и довольно много информации полегло) Quote (CreatureOfDarkness) Постараюсь не завидовать. По крайней мере, особо Почему же? Белая зависть - штука полезная, к действиям стимулирует. Так что не стесняйтесь, завидуйте  Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)Сообщение отредактировал Aqua-Tofana - Понедельник, 2011-10-03, 18:10 |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2013-11-25, 22:50 | Сообщение # 84Quote (Aqua-Tofana) У меня комп, к сожалению в свое время пережил клиническую смерть, поймав трояна где-то на просторах Сети.
А сколько я потеряла информации, сколько компов спалила и проч. ...ТРАГЕДИЯ, когда тебя пытаются купить и продать с потрохом, а еще хлеще - просто присвоить личные творческие достижения... сколько всего пережито... не дай БОГ кому-то из Вас с этим столкнуться... вот где была клиническая смерть)  Сообщение отредактировал olga_leuhina - Вторник, 2011-10-04, 19:48 |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 495 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2013-11-25, 22:50 | Сообщение # 85Quote (Aqua-Tofana) и Верона... Аква, ищите, ищите Верону! Это же город влюбленных! мы туда, к сожалению, тоже не попали, нов одной поездке все не увидишь - в следующий раз непременно по иным городам поедем!
Фотки у тебя красивые, тоже не совсем обычные, со своего, женского ракурса сняты. "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 130 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-10-15, 10:17 | Сообщение # 86Ох, если б знал, что у вас нет такой темки - сделал бы больше фотографий, а так только несколько, чтоб "зафиксировать" мой приезд туда.
Доступно только для пользователей Сообщение отредактировал Милорд - Среда, 2014-10-15, 10:18 |
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 872 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-10-15, 21:16 | Сообщение # 87Цитата Милорд (  ) Ох, если б знал, что у вас нет такой темки - сделал бы больше фотографий, а так только несколько, чтоб "зафиксировать" мой приезд туда. У нас есть тема про Венецию отдельная и есть Венеция в теме "Италия глазами туристов".
Но я согласна с Вами, Милорд: этого года много не бывает! И пусть остается отдельной темой и Летняя романтическая Венеция тоже! |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 130 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-10-15, 22:21 | Сообщение # 88Да, ну простите тогда, каюсь, не успел я перечитать всю тему "Италия глазами туристов", а Венецию видел только зимнюю темой... Ну, пусть Модераторы сами решают - оставят или перенесут. Но город - да.. стОит отдельной темы, согласен с Вами, Enid, |
Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1145 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2014-10-16, 11:37 | Сообщение # 89Милорд, замечательные фотографии! Огромное спасибо, что поделились с нами. С каждым новым фотоснимком все больше и больше влюбляюсь в Италию. :))) Потрясающие виды. А откуда была сделана панорамная фотография (которая вторая по счету будет)? |
Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 673 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2014-10-17, 09:11 | Сообщение # 90Милорд, боже! как красиво! И есть неожиданно новые для меня ракурсы, каких еще не видела ранее на этом форуме. Такой вид сверху - удивительно! Как это снималось? Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |