Ну, пусть Модераторы сами решают - оставят или перенесут. Но город - да.. стОит отдельной темы, согласен с Вами, Enid,
Enid, Ленка. не ворчи, заразка мелкая

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Регион Венето (Veneto) » Романтическая Венеция |
Романтическая Венеция |
Дата: Суббота, 2014-10-18, 16:28 | Сообщение # 91 Ну, пусть Модераторы сами решают - оставят или перенесут. Но город - да.. стОит отдельной темы, согласен с Вами, Enid, Enid, Ленка. не ворчи, заразка мелкая ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2014-10-29, 21:04 | Сообщение # 94 случайно нашла в компьютере фотографии с весенней Венеции, спешу показать Доступно только для пользователей |
Дата: Среда, 2014-10-29, 23:03 | Сообщение # 95 Милорд, Александра, какие прекрасные фотографии Венеции у вас! Действительно, романтические! И такое ощущение, будто я и весной, и летом с вами там побывала! Милорд, присоединяюсь к вопросу других форумчан насчёт второй фотографии. Мне тоже интересно узнать насчёт ракурса. |
Дата: Четверг, 2014-10-30, 08:44 | Сообщение # 96 Александра, огромное спасибо, что выложили эти прекрасные фотографии. Еще раз убедилась, что Венеция - это безумно красивый город, который обязательно нужно посетить. Извините, а Вы, случайно, не помните, как называется место, где Вы запечатлены рядом с мостом? :)) |
Дата: Четверг, 2014-10-30, 14:09 | Сообщение # 98 BlackJack, вот честно - не помню)) это было прошлой весной,и была на экскурсии, мы там пробежали все, а мне еще по работе нужно было, поэтому,уж простите,не скажу)) |
Дата: Пятница, 2014-10-31, 15:54 | Сообщение # 99 Александра, замечательные фото! Очень здорово передают атмосферу города! Очень понравился канал! Я предполагаю, что на первх этажах уже никто не живет, а что там находится, вам не рассказывали? |
Дата: Понедельник, 2014-11-03, 22:49 | Сообщение # 101 Фотографии Венеции "с высоты полета" сделаны с часовой башни Сан-МАрко, с одноименной площади. Torre dell’orologio, Piazza San Marco. Туда можно попасть на экскурсию. стоит 12,5 евро. детям до 6 лет нельзя. |
Дата: Среда, 2014-11-05, 21:11 | Сообщение # 103 О! Милорд, как прекрасна Венеция!) Не зря я всю жизнь туда хочу))) Спасибо за то, что делитесь с нами этой красотой. А что за башня такая? Часовая - это там часы? Александра, Вы так очаровательны!) А Венеция вероятно прекрасна в любое время года) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Среда, 2014-11-05, 22:24 | Сообщение # 104 Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2014-11-06, 08:08 | Сообщение # 105 Александра, классные фотографии! Как Вам понравилось весной в Венеции, расскажите? Действительно ли там так сыро, как пишут? Судя по фото - очень красиво, романтично, и уже много туристов. |
| |||