Подробно о Неаполе от Мэтти Бамман
Четверг, 2023-12-07

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Регион Ломбардия (Lombardia) » Милан (Прекрасный и неповторимый)
Милан
Генерал-майор
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2011-09-24, 13:06 | Сообщение # 1
Итак, Милан (дай бог памяти, в каком году эти снимки были сделаны... нашел на пыльной полочке диск и обрадовался, что могу миру показать!)

Добавлено (24.09.2011, 13:06)
---------------------------------------------

Quod licet Jovi, поп licet bovi
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Суббота, 2011-09-24, 13:15 | Сообщение # 2
EugeneORight,
прелесть какая! а комментарии будут?
Это что и когда снято?

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-майор
Дата: Суббота, 2011-09-24, 13:34 | Сообщение # 3
Цитата (MariUs)
EugeneORight,
прелесть какая! а комментарии будут?
Это что и когда снято?

Милая MariUs, это было где-то в середине прошлого десятилетия. Из России приезжала моя подружка на какой-то слет пионеров форум представителей стеклодувного дела. biggrin
Была неделя какой-то там моды в том числе презентация венецианского стекла для люстр.
И мне пришлось галопом скакать в Милан и уделять ей внимание. =)

Где мы тогда шатались, поверьте, просто не вспомню. huh Сняли пару соборов и этого - буратину лежачего. Все прелести недели высокой моды.
так что не спрашивайте меня, что на этих снимках я был чисто по-русски тогда пьян) booze
Удивительно, что хоть пять не косых кадров нашел!

ps
Я больше в Милане не был. Как-то мне Венеция и Неаполь ближе.
Где-то еще были снимки из Генуи - вообще начала прошлого десятилетия, лохматый 2001 или 2002 год. Найти бы их... После переезда не знаю, где что лежит даже!

Сообщение отредактировал EugeneORight - Суббота, 2011-09-24, 13:35
С улыбкой по жизни
Награды: 16
Дата: Суббота, 2011-09-24, 13:38 | Сообщение # 4
EugeneORight,
круто, брат!
Особенно гигантский скелет вдохновил. Это, прям на улице такая радость лежит? И что сие произведение искусства означает?
рЫжая на метле
Дата: Суббота, 2011-09-24, 13:46 | Сообщение # 5
Quote (EugeneORight)
Милая MariUs, это было где-то в середине прошлого десятилетия. Из России приезжала моя подружка на какой-то слет пионеров форум представителей стеклодувного дела.

О, господи... ну и страсти вы, Евгений, рассказываете!
Впрочем, то, что вам мало что известно из отснятого, вполне верю. Если человек живет и работает в стране, то ему как-то мало времени остается уделять изучению местных достопримечательностей.

Мне было очень стыдно, когда однажды я не смогла рассказать приезжим из другого города гостям о том, что за храм стоит на той или иной улице, чем дворец и кем он построен приглянулся моим гостям и почему Марсово поле называется марсовым полем...
В общем, надо учить историю хотя бы своего города, а то на это вечно не остается времени!

Поэтому не осуждаю нисколько. Спасибо за колоритные снимки!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-майор
Дата: Суббота, 2011-09-24, 13:54 | Сообщение # 6
Quote (Дурилка)
Особенно гигантский скелет вдохновил. Это, прям на улице такая радость лежит? И что сие произведение искусства означает?

Лежит или лежала. Если я не ошибаюсь, то данную "скульптуру" специально для слета пионеров стеклодувного дела привезли.

Quote (MariUs)
Впрочем, то, что вам мало что известно из отснятого, вполне верю. Если человек живет и работает в стране, то ему как-то мало времени остается уделять изучению местных достопримечательностей.

Вот, что есть, то есть.
Спасибо за понимание!

Подполковник
Награды: 5
Дата: Суббота, 2011-09-24, 18:53 | Сообщение # 7
Да,"буратино" знатный!) Я сначала подумал, что его из тех катакомб вытащили, которые в соседнем разделе на видео показаны. biggrin
Quote (EugeneORight)
Если я не ошибаюсь, то данную "скульптуру" специально для слета пионеров стеклодувного дела привезли.

И по косточкам собирали? biggrin
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Суббота, 2011-09-24, 21:44 | Сообщение # 8
Да что вы всё скелет, скелет... biggrin Мне вот замок на первой фотке понравился)
Генерал-майор
Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 10:30 | Сообщение # 9
Quote (CreatureOfDarkness)
Да что вы всё скелет, скелет... Мне вот замок на первой фотке понравился)

А сразу видно, кому андерграунд, а кому классику подавай))))
EugeneORight, у вас должно быть очень много фотографий Италии. Может, побалуете нас еще?

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Сообщение отредактировал Камилла - Воскресенье, 2011-09-25, 11:41
Генерал-майор
Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 10:37 | Сообщение # 10
Цитата (Камилла)
EugeneORight, у вас должно быт очень много фотографий Италии. Может, побалуете нас еще?

Я как-то не любитель снимать виды, если честно. Но специально для вас поищу то, что у меня есть. И, если голову не забуду, то возьму с собой в дорогу фотоаппарат, может пополню нашу темку через пару дней.

Генерал-майор
Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 10:41 | Сообщение # 11
EugeneORight, ждем вашего возвращения!
bye

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Генерал-майор
Награды: 6
Дата: Понедельник, 2011-09-26, 10:41 | Сообщение # 12
Камилла, правильно, переложим пока с наших плеч ответственность за фотоотчеты! biggrin
Генерал-полковник
Награды: 18
Дата: Понедельник, 2011-09-26, 10:50 | Сообщение # 13
Quote (EugeneORight)
Удивительно, что хоть пять не косых кадров нашел!

*сурово* А вот пить надо меньше, сударь!) Тогда бы и посмотреть было бы на что...
рЫжая на метле
Дата: Вторник, 2011-09-27, 19:26 | Сообщение # 14
Евшгений, интересные снимки. Я некоторых ракурсов тоже еще не видела в интернете.

Quote (EugeneORight)
Я как-то не любитель снимать виды, если честно. Но специально для вас поищу то, что у меня есть. и если голову не забуду, то возьму с собой в дорогу фотоаппарат, может пополню нашу темку через пару дней

Ждем-ждем возвращения!

Quote (Ademus)
Камилла, правильно, переложим пока с наших плеч ответственность за фотоотчеты!

А вот не надо, господин хороший ответственность на других перекладывать! Тем более закормили нас завтраками уже...

С улыбкой по жизни
Награды: 16
Дата: Вторник, 2011-09-27, 20:16 | Сообщение # 15
EugeneORight, а мне статуя понравилась...
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Регион Ломбардия (Lombardia) » Милан (Прекрасный и неповторимый)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb