Добавлено (24.09.2011, 13:06)
---------------------------------------------

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Регион Ломбардия (Lombardia) » Милан (Прекрасный и неповторимый) |
Милан |
Дата: Суббота, 2011-09-24, 13:06 | Сообщение # 1 Итак, Милан (дай бог памяти, в каком году эти снимки были сделаны... нашел на пыльной полочке диск и обрадовался, что могу миру показать!) ![]() ![]() Добавлено (24.09.2011, 13:06) --------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Суббота, 2011-09-24, 13:15 | Сообщение # 2 EugeneORight, прелесть какая! а комментарии будут? Это что и когда снято? Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2011-09-24, 13:34 | Сообщение # 3 Цитата (MariUs) EugeneORight, прелесть какая! а комментарии будут? Это что и когда снято? Милая MariUs, это было где-то в середине прошлого десятилетия. Из России приезжала моя подружка на какой-то ![]() Была неделя какой-то там моды в том числе презентация венецианского стекла для люстр. И мне пришлось галопом скакать в Милан и уделять ей внимание. =) Где мы тогда шатались, поверьте, просто не вспомню. ![]() так что не спрашивайте меня, что на этих снимках я был чисто по-русски тогда пьян) ![]() Удивительно, что хоть пять не косых кадров нашел! ps Я больше в Милане не был. Как-то мне Венеция и Неаполь ближе. Где-то еще были снимки из Генуи - вообще начала прошлого десятилетия, лохматый 2001 или 2002 год. Найти бы их... После переезда не знаю, где что лежит даже! Quod licet Jovi, поп licet bovi Сообщение отредактировал EugeneORight - Суббота, 2011-09-24, 13:35 |
Дата: Суббота, 2011-09-24, 13:46 | Сообщение # 5 Quote (EugeneORight) Милая MariUs, это было где-то в середине прошлого десятилетия. Из России приезжала моя подружка на какой-то слет пионеров форум представителей стеклодувного дела. О, господи... ну и страсти вы, Евгений, рассказываете! Впрочем, то, что вам мало что известно из отснятого, вполне верю. Если человек живет и работает в стране, то ему как-то мало времени остается уделять изучению местных достопримечательностей. Мне было очень стыдно, когда однажды я не смогла рассказать приезжим из другого города гостям о том, что за храм стоит на той или иной улице, чем дворец и кем он построен приглянулся моим гостям и почему Марсово поле называется марсовым полем... В общем, надо учить историю хотя бы своего города, а то на это вечно не остается времени! Поэтому не осуждаю нисколько. Спасибо за колоритные снимки! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2011-09-24, 13:54 | Сообщение # 6 Quote (Дурилка) Особенно гигантский скелет вдохновил. Это, прям на улице такая радость лежит? И что сие произведение искусства означает? Лежит или лежала. Если я не ошибаюсь, то данную "скульптуру" специально для слета пионеров стеклодувного дела привезли. Quote (MariUs) Впрочем, то, что вам мало что известно из отснятого, вполне верю. Если человек живет и работает в стране, то ему как-то мало времени остается уделять изучению местных достопримечательностей. Вот, что есть, то есть. Спасибо за понимание! Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Суббота, 2011-09-24, 18:53 | Сообщение # 7 Да,"буратино" знатный!) Я сначала подумал, что его из тех катакомб вытащили, которые в соседнем разделе на видео показаны. ![]() Quote (EugeneORight) Если я не ошибаюсь, то данную "скульптуру" специально для слета пионеров стеклодувного дела привезли. И по косточкам собирали? ![]() |
Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 10:30 | Сообщение # 9 Quote (CreatureOfDarkness) Да что вы всё скелет, скелет... Мне вот замок на первой фотке понравился) А сразу видно, кому андерграунд, а кому классику подавай)))) EugeneORight, у вас должно быть очень много фотографий Италии. Может, побалуете нас еще? "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" Сообщение отредактировал Камилла - Воскресенье, 2011-09-25, 11:41 |
Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 10:37 | Сообщение # 10 Цитата (Камилла) EugeneORight, у вас должно быт очень много фотографий Италии. Может, побалуете нас еще? Я как-то не любитель снимать виды, если честно. Но специально для вас поищу то, что у меня есть. И, если голову не забуду, то возьму с собой в дорогу фотоаппарат, может пополню нашу темку через пару дней. Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 10:41 | Сообщение # 11 EugeneORight, ждем вашего возвращения! ![]() "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Вторник, 2011-09-27, 19:26 | Сообщение # 14 Евшгений, интересные снимки. Я некоторых ракурсов тоже еще не видела в интернете. Quote (EugeneORight) Я как-то не любитель снимать виды, если честно. Но специально для вас поищу то, что у меня есть. и если голову не забуду, то возьму с собой в дорогу фотоаппарат, может пополню нашу темку через пару дней Ждем-ждем возвращения! Quote (Ademus) Камилла, правильно, переложим пока с наших плеч ответственность за фотоотчеты! А вот не надо, господин хороший ответственность на других перекладывать! Тем более закормили нас завтраками уже... Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||