Palazzo Reale - Королевский дворец в Неаполе
Среда, 2023-09-27

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Регион Пьемонт (Piemonte) » Турин - Олимпийская столица и хранитель Христовой Плащаницы
Турин - Олимпийская столица и хранитель Христовой Плащаницы
Принцесса Фике
Награды: 31
Статус: Оффлайн
Дата: Воскресенье, 2017-09-24, 17:12 | Сообщение # 16
Класс! ВИноградники какие! У меня уже мечта - на виноградниках погулять)))
А трамваи суперские, такие аутентичные))

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Понедельник, 2017-09-25, 23:56 | Сообщение # 17
Да, трамвайчик точно очень примечательный! И виды Турина - тоже. А копию Плащаницы я видела в одном из ближайших ко мне храмов. 
Видео потом обязательно посмотрю.
Неугомонная
Награды: 2
Дата: Вторник, 2017-09-26, 20:38 | Сообщение # 18
Я бы и на трамвайчике прокатилась и просто погулять по такому живописному городку не отказалась, храм с плащаницей-вообще супер.
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Среда, 2017-09-27, 09:23 | Сообщение # 19
Кстати, ведь Плащаницу исследовали учёные, и они сделали много потрясающих открытий! Мало того, что они подтвердили то, что в Евангелии описано, так ещё и наткнулись на такие вещи, которые современная наука не объясняет, потому что инструментов таких нет. Надо будет это видео поискать. Найду - выложу.
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Регион Пьемонт (Piemonte) » Турин - Олимпийская столица и хранитель Христовой Плащаницы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb