Озера Лаго-Маджоре
|
|
Генерал-Майор Вениамин Группа: Проверенные Сообщений: 375 Статус: Оффлайн |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2015-09-26, 13:17 | Сообщение # 2Курилка, вот это красота!!! Вот мне нравится, что фотографии не "отшопленные", а настоящие - прямо, кажется, сейчас и до меня с экрана дойдет прохладное дуновение морского бриза...
Вот какой-то фильм вспоминается..хочется накинуть свиетрок и - туда... Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Генерал-Майор Вениамин Группа: Проверенные Сообщений: 375 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2015-09-26, 13:20 | Сообщение # 3Artistka, спасибо! Я для сайтов ничего никогда не шоплю - пустая трата времени, красота природы не требует дополнительных изысков фотохудожников. Это же не свадебные снимки, ей Богу)Цитата Artistka (  ) хочется накинуть свиетрок и - туда... А тепло было, кстати! Свитерок не надобен был  |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2015-09-26, 17:05 | Сообщение # 4Курилка, спасибо за прекрасные фотографии!! Повезло Вам с командировкой! Такое количество воды на фоне гор меня очень умиротворяет) И небо такое красивое! Таким видам и фотошоп не нужен) |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2015-09-28, 08:58 | Сообщение # 5Курилка, спасибо, что поделились такой прелестью! Точно повезло, так повезло) А что означают буйки с молниями на первом фото? |
Француженка Группа: Проверенные Сообщений: 1175 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2015-09-28, 10:40 | Сообщение # 6Курилка, кла-асс!! Вот особенно дворец в стиле XVIII века понравился. Вам удалось побывать внутри, или Вы были только проездом? |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2015-09-28, 17:18 | Сообщение # 7Цитата Курилка (  ) Две недели назад у меня выдалась командировка вЕвропу. Пересадка была в Милане, между рейсами - 8 свободных часов. Мы с коллегой решили не тратить их впустую-холостую и поехали посмотреть на озеро Маджори Круто=круто! Вениамин, это блестящее решение для проведения свободных часов!! А ещё фото есть? На острова же по-любому заезжали! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2015-09-28, 20:41 | Сообщение # 8Курилка, какие классные фото))) Как вы здорово придумали провести время! Так и хочется шагнуть и оказаться там, послушать плеск волн и своими глазами красотой полюбоваться. |
Генерал-Майор Вениамин Группа: Проверенные Сообщений: 375 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2015-10-06, 19:12 | Сообщение # 9Всем спасибо за добрые слова! Да, мы заезжали на два острова из трех. Не знаю, куда выложить: сюда же или отдельной темой? Модераторы, подскажите. |
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 872 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2015-10-06, 20:14 | Сообщение # 10Цитата Курилка (  ) Модераторы, подскажите. Уважаемый, я создала специально для Вас тему. Милости просим http://napoli1.com/forum/31-2322-1
ps да не будьте таким скромняшкой в следующий раз, создавайте сами! |
Генерал-Майор Вениамин Группа: Проверенные Сообщений: 375 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2015-10-10, 19:15 | Сообщение # 11Цитата Enid (  ) Спасибо! |
Тёмная лошадка Группа: Проверенные Сообщений: 575 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-09-24, 14:40 | Сообщение # 12Курилка, вот это да! Вот это командировочка у Вас состоялась! От этих на самом деле как будто доносится аромат морской воды и даже крики чаек можно себе представить при желании)) |