Национальный парк Гран Парадизо
|
|
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 872 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2015-01-22, 17:29 | Сообщение # 1На юго-западе Валь д'Аоста туристов ожидает прекрасный национальный парк Гран Парадизо. Он занимает высокогорный участок между Пьемонта и Валле-д’Аостой. Площадь парка - более 700 кв. километров.
Если вы хотите прикоснуться к естесвенной живой природе, то Национальный парк Гран-Парадизо – это то самое место, где мечта осуществится. Здесь, в естественных условиях проживают лисы, сурки, горные козлы, серны и другие представители животного мира.
Это сказочное место, которое тщательно охраняется от нежелательных гостей с ружьями, созданный в 1856 г. королем Витторио Эммануэлем II. Цель парка - сохранение популяции редких горных козлов.
 |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2015-01-24, 16:22 | Сообщение # 2Судя по фото - это очень красивый парк, особенно мне нравится сочетание разных ландшафтов. Никогда в жизни еще не была в настоящем заповеднике или охраняемом парке( Наверное, несколько дней нужно, чтобы всю территорию осмотреть) Конечно, туристические маршруты включают самые красивые и интересные места, но все же хочется заглянуть туда, где о существовании человека и не слышали. Хотя, зачем мешать животным) |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2015-01-24, 16:57 | Сообщение # 3Enid, очень красиво! Ощущение такое, что природа там вообще дикая и нетронутая человеком) А горных козлов подкармливают и можно ли в этом принять участие? |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 04:15 | Сообщение # 4Enid, ох, до чего же прекрасен этот национальный парк даже на фотографиях! Какое прекрасное, какое яркое синее небо! Какие насыщенно-зелёные деревья! А цветы! А горы с шапками ледников! А горные козлы! Это нечто потрясающее! Действительно, дикая, первозданная природа! И так хочется всё это увидеть воочию! |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2016-03-01, 18:34 | Сообщение # 5Как замечательно! Фотографии просто шикарные! Хотела бы я побывать в таком парке - где не чувствуется вмешательство человека. Нашла вот такое видео, во время просмотра которого можно ещё раз насладиться прекрасными видами:
|
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2016-03-07, 00:25 | Сообщение # 6Манюня, спасибо за видео! И я думаю, национальный парк полностью оправдывает своё название! Места-то какие живописные! |
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 872 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2016-03-07, 14:40 | Сообщение # 7О, Манюня, благодарю за помощь! |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2016-03-07, 16:40 | Сообщение # 8Enid, рада стараться!  |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2016-03-07, 20:40 | Сообщение # 9Ух ты! Первый раз вижу такой живописный парк)) Очень красиво)) Прямо почувствовал этот свежий, чистый воздух... |