средневековый замок Кастель-Сант-Эльмо в Неаполе
Среда, 2023-09-27

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Регион Лигурия (Liguria) » Дольчеаква и Кастелло Дориа
Дольчеаква и Кастелло Дориа
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2017-08-05, 20:00 | Сообщение # 16
Цитата Утёна ()
Точно-точно, было бы желание и богатая фантазия) Я, например, смотрела фотографии и представляла, что нахожусь там в далёкие времена. Любила в детстве представлять себя принцессой, например.
Я думаю, вы в этой фантазии неодиноки были, Утёна dry

Все самое лучшее случается с нами случайно)
С улыбкой по жизни
Награды: 16
Дата: Вторник, 2017-08-08, 13:34 | Сообщение # 17
Леночка снова порадовала нас замками! А первые фотографии - ну холсты масла, прям картинки!
Лови плюсик в карму.
Француженка
Награды: 4
Дата: Вторник, 2017-08-08, 22:46 | Сообщение # 18
Вообще потрясающий эффект - смотришь на фото и понимаешь "а снято то в другом веке", конечно это не так, но впечатление и воображение дорисовывает)))
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Среда, 2017-08-09, 10:48 | Сообщение # 19
Не знаю как Вам, я думаю, когда в подобные места попадаешь, то просто теряешь чувство реальности, от увиденного) Эта старина тебя поглощает)
Генерал-полковник
Награды: 18
Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 16:19 | Сообщение # 20
Ребята, мне очень приятно, что вы читаете мои опусы, но сейчас ребенок приболел, пока не могу уделять внимание итальянским замкам. но я вернусь к своему увлекательному занятию! Непременно вернусь!
Тёмная лошадка
Награды: 2
Дата: Вторник, 2017-09-19, 12:51 | Сообщение # 21
Цитата Enid ()
Ребята, мне очень приятно, что вы читаете мои опусы, но сейчас ребенок приболел, пока не могу уделять внимание итальянским замкам. но я вернусь к своему увлекательному занятию! Непременно вернусь!

Enid, желаю Вашему малышу выздоровления и скорее возвращайтесь на форум!
Читать и смотреть Ваши рассказы очень интересно. Боюсь, мы без них скоро затоскуем)))
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Регион Лигурия (Liguria) » Дольчеаква и Кастелло Дориа
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb