Точно-точно, было бы желание и богатая фантазия) Я, например, смотрела фотографии и представляла, что нахожусь там в далёкие времена. Любила в детстве представлять себя принцессой, например.

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Регион Лигурия (Liguria) » Дольчеаква и Кастелло Дориа |
Дольчеаква и Кастелло Дориа |
Дата: Суббота, 2017-08-05, 20:00 | Сообщение # 16 Точно-точно, было бы желание и богатая фантазия) Я, например, смотрела фотографии и представляла, что нахожусь там в далёкие времена. Любила в детстве представлять себя принцессой, например. ![]() Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Дата: Воскресенье, 2017-09-17, 16:19 | Сообщение # 20 Ребята, мне очень приятно, что вы читаете мои опусы, но сейчас ребенок приболел, пока не могу уделять внимание итальянским замкам. но я вернусь к своему увлекательному занятию! Непременно вернусь! |
Дата: Вторник, 2017-09-19, 12:51 | Сообщение # 21 Ребята, мне очень приятно, что вы читаете мои опусы, но сейчас ребенок приболел, пока не могу уделять внимание итальянским замкам. но я вернусь к своему увлекательному занятию! Непременно вернусь! Enid, желаю Вашему малышу выздоровления и скорее возвращайтесь на форум! Читать и смотреть Ваши рассказы очень интересно. Боюсь, мы без них скоро затоскуем))) |
| |||