Мое путешествие Флоренция
|
|
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 767 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-11-13, 14:35 | Сообщение # 1Ездили в Италию с сестрой с Екатеринбурга, нее во Флоренции учиться школьная подруга во флорентийском университете на факультете архитектуры, жили Via Frà Bartolomeo, ели в основном китайскую еду, она вкусная и дешевая. Получается сэкономили на жилье и еде. Как и обещала выкладываю фото. Честно скажу писать не умею, как-то не ладиться у меня с этим, поэтому живописно рассказать ничего не могу, одно могу сказать Италия конечно меня потрясла. С удовольствие еще раз поеду, но только уже с мужем!.
Флоренция: Церковь Святого Креста С Соборной площади всего 1 фото, хотя там глаза разбегаются, столько красоты в одном месте
Via Frà Bartolomeo вид с нашего балкона
Поразили электромобили, думаю что для России они не пойдут, не выдержат наших холодов
Общий вид:
Позже добавлю еще фото и фото с Сан-Марино |
Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 561 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-11-13, 15:42 | Сообщение # 2udmila86, спасибо Вам за такую красоту. конечно, жаль, что так мало фото, ведь красота действительно поразительная! и в живую смотрится в тысячу раз лучше, потому что обзора больше: в контексте, так сказать. а для России не только электромобили не подходят. недавно разговаривала с одним человеком о дорогах, так он сказал, что в Европе тоже были бы плохие дороги. ведь даже ежегодное нанесение разметки стоит немалых денег! |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 551 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-11-14, 08:48 | Сообщение # 3udmila86, спасибо огромное! не скромничайте, вы хорошо пишите, дерзайте! Флоренция - красота. Жду фото из Сан-Марино! |
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 194 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-11-14, 18:12 | Сообщение # 4Quote (udmila86) живописно рассказать ничего не могу, одно могу сказать Италия конечно меня потрясла. С удовольствие еще раз поеду, но только уже с мужем!. - хватит и этого, что вы написали! Значит, вам понравилось, вы приедите ещё, а это самое главное! Удачи вам в написании, тем более, что начало положено! Всё проходит, пройдёт и это |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 767 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-11-14, 20:39 | Сообщение # 5Quote (Chibis) спасибо Вам за такую красоту. конечно, жаль, что так мало фото, ведь красота действительно поразительная! и в живую смотрится в тысячу раз лучше, потому что обзора больше: в контексте, так сказать покупали хороший фотоаппарат, но он увы сломался, а новый пока не купили, поэтому все что сняла на мобильник то показываю
Quote (Джулия_Антинари) udmila86, спасибо огромное! не скромничайте, вы хорошо пишите, дерзайте! Флоренция - красота. Жду фото из Сан-Марино! спасибо, обязательно покажу,
Quote (muccapazza) - хватит и этого, что вы написали! Значит, вам понравилось, вы приедите ещё, а это самое главное! Удачи вам в написании, тем более, что начало положено! все очень понравилась, в следующий раз только с мужем, |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 551 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-11-22, 22:13 | Сообщение # 6Автор, пишите-пишите, все хорошо у вас получается! |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-11-23, 11:16 | Сообщение # 7udmila86, Людмила, я добралась наконец до ваших фото. Пытаюсь подредактировать пост, чтобы они были видны всем сразу. пока сервис что-то не срабатывает. будет пытаться еще)
С возвращением! Надеюсь, отдых запомнится надолго. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 476 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-11-23, 11:27 | Сообщение # 8udmila86, рад за вас! Я сам из Сибири и имею представление, насколько это далеко - добираться из глубинки России в Италию. Очень за вас рад!!!  Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-12-01, 18:55 | Сообщение # 9Quote (udmila86) Via Frà Bartolomeo вид с нашего балкона Домики ну очень симпатичные, как игрушечные! Вот за них и люблю западные города) Quote (udmila86) Поразили электромобили, думаю что для России они не пойдут, не выдержат наших холодов Они без бензина ездят? Прикольно, экологически чистый транспорт. А холодов почему боятся *я чайник в технике* |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 706 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 23:30 | Сообщение # 10Quote (CreatureOfDarkness) Они без бензина ездят?
Чудесные, правда? А чего холодов бояться, тем более у нас до сих пор плюсовая температура. Не утонули бы в лужах - это да! |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 395 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-12-03, 06:53 | Сообщение # 11Quote (CreatureOfDarkness) *я чайник в технике* не вы один, такая же беда.)))) и тоже не совсем понимаю, почему эти машинки должны замерзать. может, все зависит от топлива.. кстати, а на чем они ездят? понятно, что не на бензине, но точно и не на кожуре от банана.))))))))) Все будет хорошо! :)) |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 639 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-12-03, 11:12 | Сообщение # 12udmila86, все здорово, интересно было вас почитать, пишите сколько можете и как можете, у вас неплохо получается. Фотографий конечно мало, но которые есть такие классные, я уже мысленно там. Надеюсь, что в следующем году туда попаду и тогда я Италию зафотографирую во всех ее прекрасных ракурсах. |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 767 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-12-03, 13:16 | Сообщение # 13Quote (MariUs) Людмила, я добралась наконец до ваших фото. Пытаюсь подредактировать пост, чтобы они были видны всем сразу. пока сервис что-то не срабатывает. будет пытаться еще)
А подскажите как делать, чтоб они были видны всем сразу, мне еще надо добавить Сан-Марино добавить, чтоб сразу получились нормальные и всем были видны. Пробовала через хостинги изображений, все равно не получается. Quote (EugeneORight) udmila86, рад за вас! Я сам из Сибири и имею представление, насколько это далеко - добираться из глубинки России в Италию. Очень за вас рад!!! flower большое спасибо Quote (CreatureOfDarkness) Они без бензина ездят? Прикольно, экологически чистый транспорт. А холодов почему боятся *я чайник в технике* они же электрические, поэтому никакой бензин им не нужен, |
Бегущая по ветру Группа: Модераторы Сообщений: 1352 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-12-04, 06:51 | Сообщение # 14Quote (udmila86) они же электрические, поэтому никакой бензин им не нужен
udmila86, Вы среди нас эксперт по этому вопросу. Получается, что у этих машин есть аккумулятор, который подзаряжается, как батарейка в телефоне к примеру, так? И надолго ли хватает аккумулятора?.. |
Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 561 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-12-04, 19:43 | Сообщение # 15Quote (Samanta) udmila86, Вы среди нас эксперт по этому вопросу. Получается, что у этих машин есть аккумулятор, который подзаряжается, как батарейка в телефоне к примеру, так? И надолго ли хватает аккумулятора?.. не очень. по-моему, на несколько часов всего. в любом случае далеко на такой машине вы не уедете, зато по городу в таких передвигаться довольно забавно. кстати, почти нет проблем с парковкой, да и атмосферу не загрязняет. а на ночь - на подзарядку (по-моему, машине надо часов 8, чтобы полностью зарядиться) |