Мое путешествие Флоренция
|
|
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 767 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-11-13, 14:35 | Сообщение # 1Ездили в Италию с сестрой с Екатеринбурга, нее во Флоренции учиться школьная подруга во флорентийском университете на факультете архитектуры, жили Via Frà Bartolomeo, ели в основном китайскую еду, она вкусная и дешевая. Получается сэкономили на жилье и еде. Как и обещала выкладываю фото. Честно скажу писать не умею, как-то не ладиться у меня с этим, поэтому живописно рассказать ничего не могу, одно могу сказать Италия конечно меня потрясла. С удовольствие еще раз поеду, но только уже с мужем!.
Флоренция: Церковь Святого Креста С Соборной площади всего 1 фото, хотя там глаза разбегаются, столько красоты в одном месте
Via Frà Bartolomeo вид с нашего балкона
Поразили электромобили, думаю что для России они не пойдут, не выдержат наших холодов
Общий вид:
Позже добавлю еще фото и фото с Сан-Марино |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 767 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-12-05, 19:00 | Сообщение # 16Quote (Samanta) udmila86, Вы среди нас эксперт по этому вопросу. smile Получается, что у этих машин есть аккумулятор, который подзаряжается, как батарейка в телефоне к примеру, так? И надолго ли хватает аккумулятора?..
лично как я поняла что да, там батарейка, сильно в подробности не вдавалась, во Флоренции и без машинок есть на что посмотреть. А посмотреть сколько стоят такие электромобили заходила на сайт, сперва обалдела от цены, что так дешево, а потом посмотрела что это если в кредит и это сумма ежемесячного |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-12-06, 09:23 | Сообщение # 17Quote (udmila86) А подскажите как делать, чтоб они были видны всем сразу, мне еще надо добавить Сан-Марино добавить, чтоб сразу получились нормальные и всем были видны. Пробовала через хостинги изображений, все равно не получается.
Людмила, надо просто зайти на один из сервисов, которые указал Админ под полем для написания ответа: (radikal.ru, savepic.ru, itmages.ru)
Я пользуюсь радикалом или http://shot.qip.ru/ Последний особенно рекомендую не висит и понятен новичку.
на сервисе есть кнопка "загрузить". загружаете фото со своего компьютера, видите ряд ссылок. для размещения на любом форуме достаточно выбрать кнопку с BBcod:
или на превью - тот же BBcod : Тогда картинка будет уменьшенной с опцией увеличения ( не в каждом браузере срабатывает!)
Скопированный код просто вставляется в поле для ответа БЕЗ использования кнопки img- она уже есть в коде. И все.Сообщение отредактировал Дурилка - Четверг, 2012-12-06, 09:27 |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2015-11-20, 11:43 | Сообщение # 19Цитата Дурилка (  ) Ну вот и моя очередь показать Флоренцию Крутяг! обожаю ночные виды, так всё таинственно.
Жду венецию в соответствующей теме!!!  Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
За чашкой чая Группа: Модераторы Сообщений: 2066 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2015-11-20, 12:06 | Сообщение # 20Дурилка, красота!! Удивительно величественный и даже устрашающий собор на четвертой фотографии. Расскажете поподробнее? Удалось попасть внутрь? Любовью ложь сжигая... |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2015-11-20, 17:29 | Сообщение # 21Дурилка, спасибо за фотографии! Собор и вообще Флоренция ночью выглядят так таинственно! Здорово, что Вы там побывали! А вода и отражения в ней огней города и построек ещё добавляют таинственности. |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 19:17 | Сообщение # 22Дурилка, спасибо, что поделились! Ну какая же красота, всё-таки!! Ночные виды просто потрясающие! Всё-таки дневные и вечерние/ночные фото очень отличаются, атмосфера совсем другая. Собор действительно как-то устрашающе выглядит, такая громадина.. |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2015-11-25, 23:44 | Сообщение # 23Дурилка, спасибо за фото, завидую белой завистью, что Вам удалось побывать в Италии) Мне все таки гораздо интереснее и приятнее любоваться фото, снятыми во время чьего-либо путешествия, чем на профессиональные и обработанные фотографии в Интернете, мне почему-то любительские кажутся более живыми) |
За чашкой чая Группа: Модераторы Сообщений: 2066 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2015-11-27, 08:03 | Сообщение # 24Цитата AlexandraMafia (  ) мне почему-то любительские кажутся более живыми) Так всегда бывает. Все-таки человек часто не осознает, но привносит с такими фотографиями положительную энергетику, где бы фото ни появились! Спасибо, Дурилка, особенно за последнюю фотографию! Вот как будто там сейчас и гуляем) Любовью ложь сжигая... |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2015-11-27, 12:57 | Сообщение # 25Цитата AlexandraMafia (  ) мне почему-то любительские кажутся более живыми) ППКС! во время путешествияне заморачиваешься потому что. Хотя когда я Питер снимаю для обзоров, делаю это качественно) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2015-11-27, 14:18 | Сообщение # 26Девочки, очень приятно,что моя криворукость вас так порадовала! Я-то думал сейчас помидор накидаете за косые снимки Отвечая на вопросы, скажу, нет, внутрь мы никуда не ходили, было очень мало времени. желание оббежать город по всей длине и ширине было сильнее. Тем боле, что на улице было +11-+12 против московского ноля и это очень воодушевляло! |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2015-11-28, 21:06 | Сообщение # 27Цитата Дурилка (  ) Девочки, очень приятно,что моя криворукость вас так порадовала! Я-то думал сейчас помидор накидаете за косые снимки Дурилка, да уж прям накидали бы! Ну Вы и скажете!
И я согласна, если погода подходящая, то и впрямь хочется по городу гулять, а не торчать в помещениях. |
Генерал-Майор Вениамин Группа: Проверенные Сообщений: 375 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2015-12-18, 08:40 | Сообщение # 28Цитата Дурилка (  ) Ну вот и моя очередь показать Флоренцию: Ну вот и я добрался до твоих фотографий А дневные куда дел? |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2015-12-18, 15:09 | Сообщение # 29А вот, кстати, да, где же дневные фотографии-то? И ездил ли ещё кто-нибудь во Флоренцию не так давно? Если да, то надеюсь, что поделитесь фотографиями и рассказом. |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2015-12-20, 18:04 | Сообщение # 30Цитата Курилка (  ) А дневные куда дел? Не разгребал еще.
Цитата Viel (  ) И ездил ли ещё кто-нибудь во Флоренцию не так давно? В середине ноября мы там были. Флоренци я и Венеция - вот и вся поездка. Жили во Флоренции, поэтому почти все фотки вечерние. Только в последений день удалось посмотреть город при свете дня.
 Сообщение отредактировал Дурилка - Воскресенье, 2015-12-20, 18:05 |