Мое путешествие Флоренция
|
|
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 767 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-11-13, 14:35 | Сообщение # 1Ездили в Италию с сестрой с Екатеринбурга, нее во Флоренции учиться школьная подруга во флорентийском университете на факультете архитектуры, жили Via Frà Bartolomeo, ели в основном китайскую еду, она вкусная и дешевая. Получается сэкономили на жилье и еде. Как и обещала выкладываю фото. Честно скажу писать не умею, как-то не ладиться у меня с этим, поэтому живописно рассказать ничего не могу, одно могу сказать Италия конечно меня потрясла. С удовольствие еще раз поеду, но только уже с мужем!.
Флоренция: Церковь Святого Креста С Соборной площади всего 1 фото, хотя там глаза разбегаются, столько красоты в одном месте
Via Frà Bartolomeo вид с нашего балкона
Поразили электромобили, думаю что для России они не пойдут, не выдержат наших холодов
Общий вид:
Позже добавлю еще фото и фото с Сан-Марино |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2016-01-06, 21:38 | Сообщение # 46Кстати, да, балкончики весьма колоритные!
А я каждый раз, когда в эту тему вхожу, любуюсь фотографиями из первого поста. И есть из-за чего - они прекрасны! |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 130 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2017-12-25, 10:59 | Сообщение # 47Во Флоренции решили встретить Рождество в этом году.Отановились в Палаццо Огниссанти. Здесь же рядом и церковь с таким же названием. Вид из окна:

А это у ресепшена

Это В&В, а завтрак шведский стол, у меня сегодня вот так:

Сегодня мы здесь, а вчера были в Чинкве Терре, сейчас поищу подходящую тему , покажу фото Сообщение отредактировал Милорд - Понедельник, 2017-12-25, 11:09 |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-12-26, 07:50 | Сообщение # 48Милорд! Вы всё путешествуете по Италии! Молодцы! Как поживает Лючия? А не покажете, как отель выглядит снаружи, если Вы ещё там? Фасад. Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-12-26, 23:42 | Сообщение # 49Милорд, смотрю, неплохо И всё такое праздничное, новогодне-рождественское! А на переднем плане - это тост с чем-то намазанным на него или кусочек кекса? |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2017-12-28, 20:46 | Сообщение # 50Милорд, отличный вариант встречи праздника!  Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Неугомонная Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2017-12-29, 08:24 | Сообщение # 51Милорд, какая красота))) Я хоть и не люблю европейский стиль украшения елок- шары эти, но елка на ресепшене смотрится неплохо) Ждем ещё фото) |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2017-12-29, 17:46 | Сообщение # 52Смотрю на фотографии балкончиков — кажется, что всё это их другого мира, как минимум киношного.)) Очень не похожи на наши внутренние дворики. Даже в крупных городах. |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2017-12-30, 15:15 | Сообщение # 53Милорд, спасибо за такую возможность прикоснуться к прекрасному!!) Как Вы отметили Рождество? Ёлочка прям такая весёлая с этими звёздочками) А подарки под неё для посетителей приготовлены? |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2017-12-30, 21:56 | Сообщение # 54На тарелке блюдо какое-то непонятное- как будто был шведский стол и всего понемногу набрали, так? |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 130 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2018-01-01, 10:08 | Сообщение # 55Цитата Viel (  ) А на переднем плане - это тост с чем-то намазанным на него или кусочек кекса? О! РОждество - это время пирогов! тУт их огромное количество!
Доступно только для пользователей |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2018-01-04, 09:53 | Сообщение # 56Милорд, о пироги-это наша тема))) У отеля фасад такой красивый и без излишеств) |
Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2018-01-04, 11:37 | Сообщение # 57udmila86, последняя фото из ваше серии просто восхитительна! Мы сами были несколько лет назад во Флоренции... совершенно потрясающий город! |
Неугомонная Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2018-01-04, 21:53 | Сообщение # 58Милорд, как все эстетично, сказочно и вкусно) надеюсь. красивый внешний вид блюд соответствовал их вкусу) |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2018-01-05, 19:14 | Сообщение # 59Цитата Аха (  ) о пироги-это наша тема))) Да-да) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2018-01-05, 21:13 | Сообщение # 60Цитата Милорд (  ) А это нам подарок от отеля к Рождеству пряники и к ДР Лючии шампанское Наши поздравления Лючии, хоть и с прошедшим) Она еще не надумала к нам на форум?)
Цитата MariUs (  ) ЦИТАТА АХА ()о пироги-это наша тема))) Да-да) Подписываюсь!!!))) Особенно с ветчиной и сыром))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |