РИМ и пригород
|
|
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 73 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-05-19, 15:23 | Сообщение # 1Не нашла темку, но если есть, модераторы, перенесите, пожалуйста, куда надо. Недавно случайно попала в пригород Рима - городок Остерия. Очень понравился - такой тихий, спокойный, практически вообще нет машин и даже мопедов и т.п. Пляж есть, хоть и не слишком чистая вода, но народу полно. Замок проезжала, Тибр с мостиками, один из которых самый древний в Риме, в общем, как всегда телефонные, но смотрите фото:
Доступно только для пользователей |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-05-19, 20:38 | Сообщение # 2Александра, какие чудные снимки! Такие солнечные, яркие, летние -по-настоящему летние. В нашей душной столице о такой роскоши, как вьюны и цветы и не помечтать. Смог и снова смог.. Спасибо, что поделились снимками из поездки! |
Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1145 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-05-19, 20:53 | Сообщение # 3Александра, действительно, фотографии замечательные. Спасибо, что поделились ими с нами. :))) Даже смотря на снимки чувствуешь спокойствие этого места. Такое ощущение, что оно им пропитано. По-домашнему уютно... Еще раз спасибо за фотографии. :)))) |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-05-19, 23:01 | Сообщение # 4BlackJack, согласна, что очень уютные места, меня туда так и тянет! Безумно красиво! А отсутствие всякого транспорта вообще гигантский плюс, потому что по таким местам надо гулять только пешком и наслаждаться прекрасным видом) Александра, спасибо, что показали такую красоту! |
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 73 Статус: Оффлайн |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-05-21, 00:47 | Сообщение # 6Александра, спасибо Вам огромное за то, что Вы открыли эту тему! Неважно, что снимки сделаны с мобильного телефона, всё равно они отлично передают красоту мест! Я в восхищении и от разнообразных мостов, и от узеньких старинных улочек, и от замка! Да, очень удачно Вы съездили в пригород Рима, и спасибо Вам за то, что Вы поделились этой красотой со всеми нами, чтобы и мы открыли для себя городок Остерию. |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-05-21, 12:44 | Сообщение # 7Александра, я тоже в восторге... И именно от этой тишины и умиротворенности,что так передали эти фотографии. Наверное так спокойно погулять по улочкам Остерии.... Никаких выхлопных газов и шума... И это все у самой столицы.. удивительно, правда? Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 781 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2014-05-23, 20:43 | Сообщение # 8Александра, спасибо за темку, очень познавательно. Мне очень нравятся такие каменные мосты и узкие улочки, прям как в Средние века попадаешь. А ещё сразу вспоминается: Цигель-цигель, ай-лю-лю)))  ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 3 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2014-12-04, 21:57 | Сообщение # 9Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как дешевле добраться из Москвы до Рима. |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2014-12-04, 22:53 | Сообщение # 10evgenev, мой друг летает всегда с пересадками: зависит от времени, бывает выгоднее через Милан или через Римини. Прямой рейс на Рим всегда выйдет дороже. |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 589 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2014-12-05, 23:14 | Сообщение # 11Александра, спасибо за фотографии. И рассказ! Очень красиво и интересно! Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-12-06, 01:34 | Сообщение # 12Александра, возвращаясь к этой теме, скажу, что при повторном просмотре фотографий я не ощутила, что всё снималось на мобильный телефон. Всё действительно прекрасно! И кадры удачные! Кстати, примерно такие же узкие улочки я видела в старых частях приморских городов Черногории. И это неудивительно, ведь эти города тогда находились под властью итальянцев. |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2014-12-07, 19:09 | Сообщение # 13Снимки мне тоже очень понравились, но из-за того, что они прямо такие стаааарые)) Очень приятно смотреть на ретро фоки. Александра, на что так классно сфоткали?)) |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-12-08, 16:26 | Сообщение # 14Цитата Smith (  ) Александра, на что так классно сфоткали?)) Цитата Александра (  ) в общем, как всегда телефонные, но смотрите фото: Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генерал-Майор Вениамин Группа: Проверенные Сообщений: 375 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-06-18, 19:31 | Сообщение # 15Занесло меня, значит, не так давно в Рим. И не только в Рим - но и на одно из ближайших озёр. Название забыл, надо уточнить непременно.
Находится оно буквально в нескольких км от столицы. И вид там живописнейший! Место излюбленное для проведения свадеб, банкетов и всяких иных праздников.
 Много фоток нету, т.к. я по делу ездил, некогда оказалось бегать красоты снимать. Мы там были-то всего 4 часа. |