РИМ и пригород
|
|
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-06-18, 20:39 | Сообщение # 16Александра, чёрт, фотографии из первого поста теперь не отображаются( Так у всех или только у меня? Нет аккаунта на qip(
Не могу вспомнить, что было(
Курилка, пустой стакан не смотрится! |
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 43 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2017-06-19, 08:50 | Сообщение # 17Цитата Курилка (  ) И не только в Рим - но и на одно из ближайших озёр. Название забыл, надо уточнить непременно.
Вот нормально - забыл! Будьте любезны уточнить! Я там еще не бывала  |
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 872 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2017-06-19, 15:34 | Сообщение # 18Цитата Курилка (  ) на одно из ближайших озёр. Название забыл, надо уточнить непременно. Альбано это - пейзаж узнаваем! Мы там с мужем отдыхали пару раз. |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2017-06-21, 22:29 | Сообщение # 19Цитата Курилка (  ) Много фоток нету, т.к. я по делу ездил, некогда оказалось бегать красоты снимать. Мы там были-то всего 4 часа. А вы каким макаром оказались в этом месте? Праздник был какой-то? Вид, и правда, потрясающий! У этого места название есть? |
Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 29 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2017-06-23, 19:08 | Сообщение # 20В Риме мы лоханулись с общественным транспортом. Думали, что сможем купить билет прямо в автобусе, а не тут -то было. Там надо заранее покупать в киоске. И даже если киоска нет на остановке, то это ваши пролемы. Особенно в выходные. Если не купили заранее - то может еи не найти работающий киоск. Кстати билет нможно купить в ларьке где продают газеты или сигареты |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2017-06-24, 19:57 | Сообщение # 21Цитата Аха (  ) У этого места название есть? Цитата Enid (  ) Альбано это - пейзаж узнаваем! Ответили уже)
Цитата Fragile (  ) Думали, что сможем купить билет прямо в автобусе, а не тут -то было. Там надо заранее покупать в киоске. Вот для меня покупка билетом в киоске - пережиток Совка) Как ни крути. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2017-06-24, 22:47 | Сообщение # 22Цитата MariUs (  ) Вот для меня покупка билетом в киоске - пережиток Совка) Как ни крути. Вот уж точно! Сейчас уже век технологий- по интернету, ну на крайняк, в автобусе. |
Энергичная лентяйка Группа: Проверенные Сообщений: 2359 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 18:10 | Сообщение # 23Цитата Smith (  ) Александра, чёрт, фотографии из первого поста теперь не отображаются(Так у всех или только у меня? Нет аккаунта на qip( Smith, аналогично. Похоже, ничего уже не вернуть..
Курилка, какой пейзаж!) Даже одной фоточки достаточно, чтобы оценить красоту сего места! |
За чашкой чая Группа: Модераторы Сообщений: 2066 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2017-06-26, 13:12 | Сообщение # 24Вау! Красота! Любовью ложь сжигая...Сообщение отредактировал Корица - Понедельник, 2017-06-26, 13:13 |
Генерал-Майор Вениамин Группа: Проверенные Сообщений: 375 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2017-06-26, 13:14 | Сообщение # 25Цитата Angelika (  ) Вот нормально - забыл! Будьте любезны уточнить! Благо, тут уже помогли проблемы с памятью решить:
Цитата Enid (  ) Альбано это - пейзаж узнаваем! Спасибо, Елена! А я помню, ч о название на фамилию певца похоже, но не запомнил с первого раза, на какоую
 Хорошее место для отдыха!
Цитата Аха (  ) А вы каким макаром оказались в этом месте? Пролетом. У меня командировка в Рим была и по делу мы ездили на это озеро Альбано.
Цитата Fragile (  ) В Риме мы лоханулись с общественным транспортом. Думали, что сможем купить билет прямо в автобусе, а не тут -то было. Да, мне повезло, что меня возили на автомобиле. я бы тоже не подумал, что билеты надо в киосках покупать!
Цитата Манюня (  ) Курилка, какой пейзаж!) Даже одной фоточки достаточно, чтобы оценить красоту сего места! Пейзаж, действительно, роскошный! Место очень живописное, недаром его любят итальянцы. туристов там немного - этот курорт местные жители оставляют для своих нужд.
Цитата Корица (  ) Вау! Красота! Что есть, то есть!Сообщение отредактировал Курилка - Понедельник, 2017-06-26, 13:14 |
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 43 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-08-06, 13:25 | Сообщение # 26Цитата Enid (  ) Альбано это - пейзаж узнаваем! Мы там с мужем отдыхали пару раз. Спасибо!  Сообщение отредактировал Angelika - Воскресенье, 2017-08-06, 13:25 |