Рождество в Ватикане
|
|
Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 561 Статус: Оффлайн |
Бегущая по ветру Группа: Модераторы Сообщений: 1352 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2013-01-07, 13:39 | Сообщение # 2А вы ходили осматривать какие-нибудь достопримечательности? А то тут недавно писали, что всех без исключения туристов будут стерилизовать, если им захочется посмотреть на Сикстинскую капеллу. Уже эти меры были введены? Или все еще только в планах? |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 495 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2013-01-07, 17:05 | Сообщение # 3Эх, а у меня фотографии почему-то не отображаются((( Жалко очень( Цитата (Chibis) чем-то напоминает пасху, которую я пробовала в России Интересно) У нас, значит, на пасху такое пекут, а в Италии - на Рождество? "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 561 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2013-01-07, 20:31 | Сообщение # 4Цитата (Samanta) А вы ходили осматривать какие-нибудь достопримечательности? А то тут недавно писали, что всех без исключения туристов будут стерилизовать, если им захочется посмотреть на Сикстинскую капеллу. Уже эти меры были введены? Или все еще только в планах? пока что вроде бы нас пронесло... честно говоря, вообще про это забыла. достопримечательности конечно ходили осматривать. как же без этого! тем более, что ребенок довольно быстро забывает места, в которых побывал раньше, поэтому Катарине приходится кое-что напоминать, рассказывать. вообще все было очень красиво и торжественно! |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2013-01-07, 22:24 | Сообщение # 5Цитата (Chibis) вот и вернулись мы из чудесного рождественского путешествия в Ватикан. все было просто замечательно! погода нам благоволила, а на душе было так радостно и светло, что просто дух захватывало! Мариэлла, очень рады, что ты все же осуществила свой замысел, молодец!!! Поздравляем!
ps С фотографиями посмотрела, превью сегодня не пашет. Может, потом будут видны. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 922 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2013-01-07, 23:17 | Сообщение # 6Chibis, как здорово! я вам просто завидую! попасть в католическое рождество в самый центр католической веры - это более, чем круто! Вы , наверное, самая счастливая в тот момент были из всех ваших верующих друзей! Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2013-01-10, 16:39 | Сообщение # 7Цитата (MariUs) Может, потом будут видны. Мне первые две видны) Фотографии, действительно... впечатляют! Собор вообще громадина редкостная. Вот строили же... и чисто для того, чтоб человек почувствовал собственное ничтожество, входя сюда. |
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 922 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2013-01-10, 21:01 | Сообщение # 8Цитата (CreatureOfDarkness) Мне первые две видны) Я все вижу. Просто на превью надо нажать и квип открывает их в отдельном окне) Вкусный хлебушек, подтверждаю! нам, моделям, его много не давали, говорили, что очень сдобный. приходилось одну такую булочку на всех сестер по разуму делить. Вкус незабываемый! В Роcсии такое не пекут.
ps кстати, мне кажется, где-то была тема про рождественский хлеб? Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2013-01-11, 18:51 | Сообщение # 9Цитата (Радуга) Просто на превью надо нажать и квип открывает их в отдельном окне) О, спасибо) Наконец заценил хлеб)) Действительно, кулич куличом, по виду мало чем от него отличается. Цитата (Радуга) приходилось одну такую булочку на всех сестер по разуму делить. Я так понимаю, сестер по разуму было много, всем по чуть-чуть досталось?) |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 495 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2013-01-11, 19:26 | Сообщение # 10Ну вот и я заценила) Виды потрясающие, хоть их и мало) А пирожок... ну просто сразу кушать захотелось! Надо поскорее картинку закрыть, а то сейчас слюнки потекут) Жало, что больше не снимали, но, понятное, дело, было не до того! "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1212 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2013-01-11, 19:34 | Сообщение # 11Так, как это я мимо этой темы до сих пор проходила? Тем более, что специально ждала, когда, собственно, репортаж с места событий появится) Все супер! И Ватикан, и пирожок) Даже по виду ясно, что ну очень сдобный. Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 767 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2013-01-12, 19:47 | Сообщение # 12А мне что-то пирог не виден, уж очень хочется заценить и сравнить с нашим куличем. А вообще вы молодцы, в самый празжник попали в Ватикан- круто, что еще сказать |
Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 476 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2013-02-11, 19:13 | Сообщение # 13Цитата (udmila86) А мне что-то пирог не виден, исполняю модераторские обязанности: вот вам пирожок:
А вообще, как написала Радуга, надо просто нажать на квадратик, где должно быть превью снимка. После реконструкции сайта превью здесь более не видны. Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 561 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2013-02-12, 01:11 | Сообщение # 14да уж, события за давностью уже почти изгладились из памяти но что касается самого Ватикана, то я в нем была уже несколько раз, поэтому в этот раз поехали больше ради того, чтобы послушать Понтифика. очень понравилось! мне нравится наш новый Папа, несмотря на все его странности (ну, типа с соц. сетями и т.п.). сам Ватикан просто обалденный город, где все дышит какой-то особой атмосферой. сразу видно: не мирское обиталище |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2013-02-12, 10:08 | Сообщение # 15Chibis, очень за тебя рада! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |