Россиянки после развода с итальянцами теряют самое дорогое
|
|
Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 673 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2014-10-14, 12:09 | Сообщение # 1Итак, неутешительные новости для тех, кто однажды выскочил замуж за итальянца.
Кассационный суд Италии постановил, что после развода родителей, один из которых не коренной итальянец, дети должны оставаться с коренным итальянцем. Конечно. для их же блага. Подробности читайте на сайте "Неаполь по-славянски" Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
В ожидании Годо Группа: Проверенные Сообщений: 3469 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-10-15, 14:29 | Сообщение # 2Нууу... Это странно. Обычно оставляют с матерью, не смотря на что. Видимо, в Италии плохая демография. Аборты и т.п. Вот они и решили деток себе оставлять любыми способами. Печально. |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2014-10-16, 17:01 | Сообщение # 3Немного не поняла: даже если мать все равно остается в Италии, то ребенка у нее заберут? И еще, если между супругами был заключен брачный договор, и они решили, что ребенок в случае развода останется с матерью? или если отцу ребенок просто не нужен? |
Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 673 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2014-10-17, 09:09 | Сообщение # 4Цитата Smith (  ) Обычно оставляют с матерью, не смотря на что. В РОССИИ, мой дорогой Смит, только в России. Вся Европа смотрит исключительно на достаток супругов. а женщина в декрете или после него, если она не дочь миллионера. - это не тот человек, который сможет содержать своего ребенка.
Девушки. кто постарше, вспомните ту же Санту-Барбару. Там главный миллионер С.С. Кепфол всех своих многочисленных детей держал под крышей одного дома, в то время как его многочисленные жены ходили по белу свету нищенками. Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2014-10-18, 18:59 | Сообщение # 5Обалдеть! Вот и мечтай после этого замуж за иностранца выскакивать. Шучу, конечно. Но все равно считаю, что ребенку ни с кем не будет лучше, чем с мамой. Я понимаю ,если бы были оговорки по возрасту, допустим, ребенок до 10 лет остается с матерью. А так... Грустно. Известно ведь ,что мужчины, как бы они детей ни любили все равно к ним по-другому относятся. |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-10-20, 09:32 | Сообщение # 6Цитата Аха (  ) Известно ведь ,что мужчины, как бы они детей ни любили все равно к ним по-другому относятся. Ты знаешь, иногда мужчины бывают лучшими и большими няньками для своих детей, чем мамашки. Известен мне пример в семье, где отцовский инстинкт быстрее материнского проявился. И вообще где мамочку вместе с бабушкой хочется от воспитания ребёнка напрочь отстранить. Только портят. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2134 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-10-20, 17:17 | Сообщение # 7Конечно, есть исключения из правил, когда мужчины становятся гораздо более достойными родителями и воспитателями, чем матери, но все же какой бы не была мать, ребенок все равно будет к ней тянутся. Поэтому я не могу принять, когда один из родителей старается полностью лишить ребенка общения с другим родителем! |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 781 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-10-22, 21:15 | Сообщение # 8А я все равно считаю, что для гармоничного развития человека ребенку все равно нужны и мама, и папа. Согласитесь, ну это же все равно однобокое воспитание получается, если родитель один. Сколько случав, когда мамочки своим дочкам с младых ногтей внушают, что мужики - козлы и что, в конечном итоге, получается( ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |