Замок Кастель-Нуово
Среда, 2023-03-29

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MariUs, Радуга  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Юридические темы - помощь, практика, вопросы... » Россиянки после развода с итальянцами теряют самое дорогое
Россиянки после развода с итальянцами теряют самое дорогое
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2014-10-14, 12:09 | Сообщение # 1
Итак, неутешительные новости для тех, кто однажды выскочил замуж за итальянца.

Кассационный суд Италии постановил, что после развода родителей, один из которых не коренной итальянец, дети должны оставаться с коренным итальянцем. Конечно. для их же блага.
Подробности читайте на сайте "Неаполь по-славянски"

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Среда, 2014-10-15, 14:29 | Сообщение # 2
Нууу... Это странно. Обычно оставляют с матерью, не смотря на что. Видимо, в Италии плохая демография. Аборты и т.п. Вот они и решили деток себе оставлять любыми способами. Печально.
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Четверг, 2014-10-16, 17:01 | Сообщение # 3
Немного не поняла: даже если мать все равно остается в Италии, то ребенка у нее заберут? И еще, если между супругами был заключен брачный договор, и они решили, что ребенок в случае развода останется с матерью? или если отцу ребенок просто не нужен?
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Дата: Пятница, 2014-10-17, 09:09 | Сообщение # 4
Цитата Smith ()
Обычно оставляют с матерью, не смотря на что.
В РОССИИ, мой дорогой Смит, только в России.
Вся Европа смотрит исключительно на достаток супругов. а женщина в декрете или после него, если она не дочь миллионера. - это не тот человек, который сможет содержать своего ребенка.

Девушки. кто постарше, вспомните ту же Санту-Барбару. Там главный миллионер С.С. Кепфол всех своих многочисленных детей держал под крышей одного дома, в то время как его многочисленные жены ходили по белу свету нищенками.

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Суббота, 2014-10-18, 18:59 | Сообщение # 5
Обалдеть! Вот и мечтай после этого замуж за иностранца выскакивать. Шучу, конечно. Но все равно считаю, что ребенку ни с кем не будет лучше, чем с мамой. Я понимаю ,если бы были оговорки по возрасту, допустим, ребенок до 10 лет остается с матерью. А так... Грустно. Известно ведь ,что мужчины, как бы они детей ни любили все равно к ним по-другому относятся.
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Понедельник, 2014-10-20, 09:32 | Сообщение # 6
Цитата Аха ()
Известно ведь ,что мужчины, как бы они детей ни любили все равно к ним по-другому относятся.
Ты знаешь, иногда мужчины бывают лучшими и большими няньками для своих детей, чем мамашки.
Известен мне пример в семье, где отцовский инстинкт быстрее материнского проявился.
И вообще где мамочку вместе с бабушкой хочется от воспитания ребёнка напрочь отстранить.
angry
Только портят.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Понедельник, 2014-10-20, 17:17 | Сообщение # 7
Конечно, есть исключения из правил, когда мужчины становятся гораздо более достойными родителями и воспитателями, чем матери, но все же какой бы не была мать, ребенок все равно будет к ней тянутся. Поэтому я не могу принять, когда один из родителей старается полностью лишить ребенка общения с другим родителем!
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Дата: Среда, 2014-10-22, 21:15 | Сообщение # 8
А я все равно считаю, что для гармоничного развития человека ребенку все равно нужны и мама, и папа. Согласитесь, ну это же все равно однобокое воспитание получается, если родитель один. Сколько случав, когда мамочки своим дочкам с младых ногтей внушают, что мужики - козлы и что, в конечном итоге, получается(

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Юридические темы - помощь, практика, вопросы... » Россиянки после развода с итальянцами теряют самое дорогое
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb