Bella Italia - царство канцелярщины
|
|
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 922 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 13:45 | Сообщение # 16Читаю и опять удивляюсь. господи как хорошо мне было работать под добрым крылом друзей и продюссеров! Сейчас серьезно задумалась. настолько ли радужно встретит меня Италия в треий раз, если я поеду уэе не поктракту с известным мне человеком - проверенным и надежным - работать, а так, "дикарем"... Да еще и на ПМЖ собралась. Страшновато! Столько бюрократических тонкостей, о которых я знать не знала.... Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Генерал-лейтенант Группа: Модераторы Сообщений: 561 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 14:03 | Сообщение # 17Скажу так? На каждую канцелярскую кнопку можно найти правильный антистеплер. В общем, головой надо думать, прежде чем что-то делать и тогда все будет складываться хорошо. |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1212 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2011-11-28, 20:34 | Сообщение # 18Quote (Chibis) На каждую канцелярскую кнопку можно найти правильный антистеплер. Утащу себе в коллекцию крылатых выражений, если Вы не против  Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 201 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2011-11-28, 20:44 | Сообщение # 19Quote (Chibis) В общем, головой надо думать, прежде чем что-то делать и тогда все будет складываться хорошо. Золотые слова!  |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2011-11-29, 06:49 | Сообщение # 20Quote (Chibis) Скажу так? На каждую канцелярскую кнопку можно найти правильный антистеплер. Ёёёёу... Я и словей-то таких не знаю. античего? |
Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 25 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-01-01, 17:53 | Сообщение # 21Прочитала всю темку. Оказывается, везде все одинаково. Только законы в каждой стране по-своему странные. но все-таки, как мне кажется, хуже дела обстоят в Америке. если судить по рассказам Михаила Задорнова. Ищу Рай на Земле... |
Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 23 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-01-07, 10:46 | Сообщение # 22Мне и тут везло, надо сказать))) Пока не сталкивался ни с какой канцелярщиной. Перекати-поле |
Майор Группа: Проверенные Сообщений: 99 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-04-16, 12:21 | Сообщение # 23Да что Россия или Италия.Я один раз летела через Ригу Делали вид что по русски не понимают |
Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 23 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-04-16, 12:47 | Сообщение # 24Quote (Румина) Делали вид что по русски не понимают А тут многие делают вид, что по-русски не бек-мек. Никогда этого не понимал. Насколько же нужно нелюбить страну, где ты родился, чтобы так от нее отчуждаться. Перекати-поле |
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 68 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 20:30 | Сообщение # 25Quote (Ветер) А тут многие делают вид, что по-русски не бек-мек. Никогда этого не понимал. Насколько же нужно нелюбить страну, где ты родился, чтобы так от нее отчуждаться. Та ладно, я за границей когда встречаю соотечествиников всегда общаемся, и что самое удивительное что они все такие же доброжилательные как и иностранцы, наверное окружение влияет на них в лучшую сторону=) ) |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-04-23, 15:01 | Сообщение # 26Да, забавно встретить соотечественников за границей) такое ощущение, что русскоговорящих в Европе (да и в Азии) больше, чем аборигенов. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 68 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-04-23, 21:06 | Сообщение # 27Quote (MariUs) такое ощущение, что русскоговорящих в Европе (да и в Азии) больше, чем аборигенов. Да это так и есть=) 1/3 живуших за границей соотечественики наши, ненравится им наверное на родине :ЗЗ |
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 163 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-04-23, 22:51 | Сообщение # 28В бюрократических трудностях (бумагах), я чувствую себя как рыба в воде. Не потому что я разбираюсь в юриспруденции, а потому, что мне кажется это вполне осуществимым - найти и дойти до конца по цепи логических рассуждений. |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-04-24, 16:25 | Сообщение # 29Quote (Jakie) 1/3 живуших за границей соотечественики наши, ненравится им наверное на родине :ЗЗ И при этом еще куча туристов))))))))))
Gordon, оно, конечно, часто осуществимо, но только при изначальном соблюдении всех условий и требований нормативной документации. Если человек накосячил в первом пункте своей тяжбы с бюрократами, то его снова и снова будут "заворачивать". Что такое разруливать чужие косяки, связанные с бюрократическими проволочками я знаю не по наслышке, к сожалению. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-04-24, 20:03 | Сообщение # 30Quote (MariUs) Что такое разруливать чужие косяки, связанные с бюрократическими проволочками я знаю не по наслышке, к сожалению. Ой, да... Помню рассказы про твои "приключения"... |