Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: MariUs, Радуга |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Юридические темы - помощь, практика, вопросы... » Легализация документов |
Легализация документов |
Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 17:34 | Сообщение # 1 Поделитесь опытом кто пользовался какими-либо так называемыми бюро переводов в Украине? В инете их много, но кому доверять можно? Мне нужно отправить туда свидетельство о рождении для легализации, так как я была там рождена, а ехать возможности нет. Мечты всегда сбываются. Стоит только очень захотеть. |
Дата: Среда, 2011-09-21, 07:54 | Сообщение # 2 У меня девочка знакомая на Украине юристом работает. Я спрошу у нее. Добавлено (21.09.2011, 07:54) "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Вторник, 2012-01-31, 13:54 | Сообщение # 3 Если не ошибаюсь, легализация бывает двух видом, консульская и Апостиль. Консульская легализация - это когда делают перевод документа, нотариально заверяют его и отправляют его в соответствующие органы. Легализация штампа Апостиль - это штамп, который ставят на документах, исходящих из официальных органов стран-участников Конвенции. |
Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 01:12 | Сообщение # 4 Не мы а ЗАКОН определяет апостиль или консульская легализация. Если страна член Гаагской конвенции то ставится АПОСТИЛЬ (APOSTILLE), это называется упрощенная легализация. Но если страна в которую везется документ или из которой получется не явлются членами Гаагской конвенции то консульская легализация. Стран которые не являются членами Гаагской конвенции очень немного (куда люди едут) это Канада, восток ( Кувейт, Объединенные Арабские Эмираты). Поэтому документы из Украины для Италии это АПОСТИЛЬ. Просто посольство Италии в Украине еще требует перевод заверять в посольстве. И перевод для заверения в посольстве могут выполнить ТОЛЬКО акредитованные переводчики и только их перевод заверяет посольство. А помочь в Украине рады. И запомнить просто Доступно только для пользователей |
Дата: Воскресенье, 2012-02-26, 20:00 | Сообщение # 5 Aleksandr_2005, добро пожаловать! надеюсь, вы не одному человеку на нашей сайте сможете помочь. И сами тут останетесь как завсегдатай. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2013-02-15, 19:06 | Сообщение # 6 Конечно ! Мы рады будем консультировать всех по вопросам оформления и получения повторных документов в Украине. Мы находимся в Киеве и вся самая новая информация нам известна и доступна. И мы с удовольствием ей будем делиться. Мало того можете разместить информацию о Вашем нужном форуме на нашем форуме. Это может быть реклама и нужные ссылки. Наш форум посвящен очень узкой теме. Апостиль, получение документов и их оформление. Доступно только для пользователей Добавлено (15.02.2013, 19:06) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей |
| |||
| |||