Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Радуга |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Юридические темы - помощь, практика, вопросы... » Шенгенская виза: как правильно (Что делать, если ...) |
Шенгенская виза: как правильно |
Дата: Среда, 2011-12-28, 23:08 | Сообщение # 31 Enid, ого! Вот это новости! И молчали, тихушники!)) "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Четверг, 2011-12-29, 13:52 | Сообщение # 33 Quote (EugeneORight) Во забавно все так вышло, что когда они были в Риме, меня тут не было. когда они были в Неаполе.. эээ. меня опять там не было =) В пятницу, перед отъездом их отсюда планируем увидеться на нейтральной территории! Quote (Enid) И как это вы умудрились так не совпасть? Да скажи уж сразу, куда тебя носило. biggrin В общем, у нас Женей вышла еще одна, на этот раз незапланированная встреча. упс...вопрос отпадает. Любовью ложь сжигая... |
Дата: Четверг, 2011-12-29, 14:39 | Сообщение # 34 Quote (Enid) В общем, у нас Женей вышла еще одна, на этот раз незапланированная встреча. ну, у нас с тобой тоже встреча совершенно незапланированная вышла) буквально на бегу! Зато, думается, сегодня уж никто не отвертится от классной экскурсии! ![]() ps Фотки буду выкладывать из Питера уже, так что даже не просите поторопиться! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2011-12-29, 22:56 | Сообщение # 35 Quote (Камилла) И молчали, тихушники!)) Quote (Enid) Это вон Женя, смотрю, вертится, как уж на сковороде, а я явку открыла. happy Ого, успели)) Молодцы! Ну расскажете при встречи. |
Дата: Четверг, 2011-12-29, 23:41 | Сообщение # 36 Quote (Enid) Да скажи уж сразу, куда тебя носило. В общем, у нас Женей вышла еще одна, на этот раз незапланированная встреча. Такс. И что ж ты вот так сразу-то7 Quote (Enid) Это вон Женя, смотрю, вертится, как уж на сковороде, а я явку открыла. Спасибо, дорогая!. Quote В следующий раз вина не получишь Quod licet Jovi, поп licet bovi |
| |||