Четверг, 2023-12-07

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MariUs, Радуга  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Юридические темы - помощь, практика, вопросы... » Тернистый путь к месту под солнцем
Тернистый путь к месту под солнцем
Шеф!
Награды: 45
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2012-01-25, 13:10 | Сообщение # 1
Конечно не всё прям так как здесь, но примерно и так бывает видимо. Вообще люди и народы всегда мигрировали,искали лучший удел, спасали жизни и искали приют. Конечно сегодня мир не такой как вчера и всё как бы уже занято и расчерчено, но тем не менее.

Итак два репортажа, один про мытарства чеченского беженцы в Италии , второй африканские беженцы в Израиле ( не знал,что Израиль принимает)

Автор: tamerson

Сайт: http://tamerson.livejournal.com

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Следите за нами в: Telegram | Инстаграм
С улыбкой по жизни
Награды: 16
Дата: Четверг, 2012-01-26, 07:36 | Сообщение # 2
Quote (maxkor)
не знал,что Израиль принимает)

Это с трудом.. Но принимает. Да. У меня туда много народу знакомого уехало. Да и Талифа наша (помните такую?) тоже в Израиль же замуж вышла.
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Пятница, 2012-02-03, 12:57 | Сообщение # 3
Я тоже знаю много людей, которые уехали в Израиль при первой же возможности. Целыми семьями.
Их даже вечные войны на территории святой земли не смущают.
Единственно что наши девушки ждут совершеннолетия в России, чтобы в Израильской армии не служить.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-майор
Награды: 2
Дата: Суббота, 2012-02-04, 00:04 | Сообщение # 4
Quote (MariUs)
наши девушки ждут совершеннолетия в России, чтобы в Израильской армии не служить.

У них это там не добровольное разве дело? Вот те раз. Не могу понять, зачем он тогда нужен, тот Израиль?

Surprised to see me?
Генерал-майор
Награды: 6
Дата: Суббота, 2012-02-04, 09:28 | Сообщение # 5
Quote (Negent)
У них это там не добровольное разве дело? Вот те раз. Не могу понять, зачем он тогда нужен, тот Израиль?
Служба в армии Израиля предусмотрена законом. Женщин призывают после 18 лет. Не служат женщины состоящие в браке, имеющие детей, поклонницы религии. Раньше женщины не принимали участие в боевых действиях, теперь могут это делать. Женщины составляют 30% от личного состава армии. Служба в армии для евреев почетная обязанность. И ее должны выполнять и мужчины, и женщины, если хотят быть равноправны.
Генерал-майор
Награды: 11
Дата: Суббота, 2012-02-04, 10:54 | Сообщение # 6
Quote (Negent)
У них это там не добровольное разве дело? Вот те раз.

Насколько я знаю, нет. Во всяком случае помню очень хорошо, как Жнка ждала своего 18-оетия, чтобы уехать) и не служить там.
У них армия - святая обязанность каждого израилитянина.

Quod licet Jovi, поп licet bovi
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Четверг, 2012-02-16, 15:31 | Сообщение # 7
В Израиле много наших эмигрантов, но не думаю, что они мечтают, чтобы их дочери служили в войсках израильской армии. У нас ведь девушек наоборот стараются оградить от военной службы. Хотя место там не спокойное, поэтому я могу понять правительство государства, призывающее девушек в армию.

Все самое лучшее случается с нами случайно)
Генерал-майор
Награды: 11
Дата: Пятница, 2012-02-17, 14:58 | Сообщение # 8
Вот куда-куда, а в сторону Израиля моя голова ни разу еще не смотрела... wacko

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Юридические темы - помощь, практика, вопросы... » Тернистый путь к месту под солнцем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb