Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Радуга |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Юридические темы - помощь, практика, вопросы... » Возможность легализоваться (Может ли ребёнок "повлиять" на легализацию родителя?) |
Возможность легализоваться |
Дата: Четверг, 2012-08-09, 23:38 | Сообщение # 1 Добрый день! Хотела бы узнать, существуют ли какие-то возможности легально находится на территории Италии, если въезжаешь туда с ребёнком до 3-х лет? Я являюсь гражданкой Украины. |
Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 21:40 | Сообщение # 16 Цитата (annamaslyak) Почему-то мне не пришло сообщение на почту, что в обсуждении есть обращение ко мне. Почта сообщает о подписке на тему автоматически. если не снять галочку. Цитата (annamaslyak) А 27 июня этого года был принят указ, который и вовсе сводит к нулю возможность легализоваться при помощи flussi. Теперь. если работодатель желает нанять иностранного рабочего из-за пределов Италии, он сначала должен предоствавить докумен, о том. что такого рабочего он НЕ нашёл среди безработных, стоящих на учёте в Centro per l’Impiego. вы можете себе представить, что не возможно будет найти сиделку или домработницу? Другой разговор что само пребывание в стране может быть легальным или нелегальным ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2019-03-08, 13:24 | Сообщение # 17 Изготовление качественных документов евросоза ID card - Польша ,Чехия , Венгрия , Словакия , Румыния , Болгария ,Литва , Латвия . Водительские удостовирения - Италия, Испания, Чехия, Венгрия, Болгария, Румыния, Польша, Литва, Украина, Латвия . Паспорта ( Переклей ) - Венгрия, Болгария,Румыния, Чехия Паспорта (Чистые , наново изготовлены, с оргинальных бланков ) Польша и Литва - Цена зависит от качества материалов - Без проводки по Базе. ВНЖ - Румыния ,Болгария,Польша ОСтальные документы - только под заказ. Доставка почтой или Автобусами под заказ ( обсуждаеться индивидуально ) Оплата Биткоин на прямую или через Гаранта . Готов пройти любые проверки Доступно только для пользователей |
| |||