Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: MariUs, Радуга |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Юридические темы - помощь, практика, вопросы... » Документы на заключение брака с итальянцем |
Документы на заключение брака с итальянцем |
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 10:40 | Сообщение # 1 Подскажите пожалуйста. Какие документы нужны для регистрации брака с итальянцем в Москве. Я так понимаю, что стандартного паспорта и заявления будет мало. Подскажите пожалуйста кто знает. Заранее спасибо. |
Дата: Понедельник, 2011-06-06, 17:03 | Сообщение # 2 Вот Вам известный мне перечень документов: 1. Копия разворота его паспорта на странице с фотографией нотариально заверенная сначала в Италии, а потом переведенная здесь на русский. 2. Справка о его семейном положении то же переведенная на рус. и нотариально заверенная . Доступно только для пользователей А вообще, советую Вам выстоять эту огромную очередь и лично узнать, какие нужны документы, так спокойней будет. |
Дата: Вторник, 2011-06-07, 07:23 | Сообщение # 3 Я бы тоже вам посоветовал узнать все в вашем ЗАГСе, чтобы потом не бегать и не собирать недостающие документы. Тем более что большинство из них делается в Италии, вы же не будете мотаться туда-сюда за справками. |
Дата: Четверг, 2011-06-23, 19:12 | Сообщение # 4 Легче намного заключить брак с итальянцем в Италии! А вообще, знаю много душещипательных историй от подруг, которые выходили замуж за итальянцев, ничего романтического там и близко не было! |
Дата: Понедельник, 2016-04-11, 14:20 | Сообщение # 5 С 11 апреля 2016 года в консульстве Италии произошли изменения! Если раньше можно было сделать перевод для Италии у обычного переводчика или сделать его самим, то с этого дня консульство Италии будет приниматься только переводы, сделанные аккредитованными переводчиками. Список аккредитованных при консульстве Италии переводчиков в Москве: ![]() Список аккредитованных при консульстве Италии переводчиков в регионах РФ: ![]() ![]() Сообщение отредактировал MariUs - Вторник, 2016-04-12, 16:27 |
Дата: Среда, 2016-04-13, 11:38 | Сообщение # 7 По времени легализуют такой перевод намного быстрее: в течении одного рабочего дня. Вчера сдали в консульство Италии переводы, сегодня они уже готовы. Разумеется, если сдаете документы в пятницу, то они будут готовы только в понедельник, так как суббота и воскресение - не рабочие дни. |
Дата: Вторник, 2016-04-19, 11:47 | Сообщение # 8 Подскажите пожалуйста. Какие документы нужны для регистрации брака с итальянцем в Москве. Я так понимаю, что стандартного паспорта и заявления будет мало. Подскажите пожалуйста кто знает. Заранее спасибо. Брак с иностранцем можно зарегистрировать как в столице, так и в регионах РФ. В регионах такими полномочиями обладают центральные ЗАГСы, в Москве — 4 дворец бракосочетаний. ГОРОД: Москва; АДРЕС: ул. Бутырская, д. 17; МЕТРО: Савеловская; ТЕЛЕФОН(Ы) ДВОРЦА/ЗАГСА: 8 (495) 685-79-88(архив), 8 (495) 685-19-60 (приём заявлений); ВРЕМЯ РАБОТЫ: с 9:00 до 18:00 (Четвёртый вторник каждого месяца - санитарный день), с 14:00 до 15:00 (Обед), Воскресенье, понедельник(Выходной); На официальном сайте у них нет никакой информации про пакет документов. Думаю потому что для разных стран перечень документов может отличаться. Вам лучше самостоятельно позвонить и узнать, какие документы нужно собрать с вашей стороны и со стороны жениха. Сообщение отредактировал dokument24 - Вторник, 2016-04-19, 11:51 |
Дата: Вторник, 2019-09-24, 09:30 | Сообщение # 9 Ребят, почитайте насчет браков таких, там и список нужных документов для этого Доступно только для пользователей |
| |||
| |||