Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: MariUs, Радуга |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Юридические темы - помощь, практика, вопросы... » Вернуться в Россию |
Вернуться в Россию |
Дата: Вторник, 2011-06-07, 07:08 | Сообщение # 1 Подскажите, пожалуйста, можно ли с просроченной визой на самолете вернуться в Россию и не бояться, что поставят депортацию? Каким еще способом можно это сделать без проблем. Может кто-то знает, поделитесь опытом. |
Дата: Вторник, 2011-06-07, 07:34 | Сообщение # 2 В такой ситуации есть только один совет, лететь нужно прямым рейсом без пересадок. Посмотрите сайт компании Wizzair там есть прямые рейсы во многие страны, может и ваша есть. Обычно проблем не возникает, главное билет купить не самому, а через знакомых. В Италии деньги давать - себе дороже будет. Обычно выпускают и без депортации, если не было конфликтов с полицией. |
Дата: Четверг, 2011-06-23, 10:03 | Сообщение # 3 А что, на паспортном контроле ни в Италии, ни при въезде в Россию проблем не будет? Они же сразу замечают такие вещи. 1. Могут не выпустить, скажут, например, обращаться в российское посольство и завернут. 2. Выпустят и впустят, но выпишут огромный штраф. Вряд ли они спускают такие вещи на тормозах. |
Дата: Среда, 2012-02-01, 11:33 | Сообщение # 5 Quote (colt) Такая практика существует и в США. В США смотря на кого нарвешься. Моя знакомая выезжала по форс-мажорным обстоятельствам на родину, возвращалась в США с просроченными документами, до этого прожила и проработала 8 лет там по Гринкарте. Все нормально, впустили обратно, без штрафа, просто настоятельно рекомендовали документы в порядок привести. |
Дата: Суббота, 2013-04-06, 15:51 | Сообщение # 6 Только что открыла похожую тему Добавлено (06.04.2013, 15:51) Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano). |
Дата: Суббота, 2013-04-06, 21:23 | Сообщение # 7 Цитата (Annarella) Если сроки истекли недавно, то можно симулировать болезнь Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Суббота, 2013-04-06, 21:32 | Сообщение # 8 Ооо! У меня это была целая стратегия со скорой помощью, капельницей (вот тогда мне в самом деле поплохело), справкой, которую я факсом отправляла в посольство и консульство и 7-ю днями больничного. Зато потом не было никаких вопросов ко мне. Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano). |
Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 22:34 | Сообщение # 9 Цитата (Annarella) У меня это была целая стратегия со скорой помощью, капельницей Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 2013-04-10, 15:54 | Сообщение # 10 Цитата (MariUs) или это все-таки была подстава? Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano). |
Дата: Среда, 2013-04-10, 17:11 | Сообщение # 11 Annarella, это точно. Доступно только для пользователей |
Дата: Среда, 2013-04-10, 20:29 | Сообщение # 12 Цитата (Annarella) У меня в результате ничего не спросили ни на границе, ни при повторной подаче доков на визу, но я не жалею, что сделала все документы на всякий случай. Могли ведь и проверить. |
Дата: Среда, 2013-04-10, 20:52 | Сообщение # 13 Цитата (MariUs) Ну теперь многие из наших могут быть вооружены на случай, если надо задержаться Ясно, что мой вариант - выход только на пару дней/неделю... Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano). |
| |||
| |||