Термоли - пляжная сказка
|
|
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 872 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 20:46 | Сообщение # 1Термоли - это один из чудесных курортов в регионе Молизе. Он славится великолепными пляжами и крепостями, которые раскиданы по пляж, как жемчужины. Туристы ценят местные песчаные пляжи и чистейшее лазурное море. В период праздников в городке останавливается больше 100 тысяч туристов.
Историческая часть городка расположилась на мысе выступающем в Средиземное море. Здесь туристов ждут лабиринты средневековых улочек, древние строения, в числе которых и замки и соборы.

Местные рестораны готовы предложить своим клиентам потрясающее меню из морепродуктов. Мидии, кальмары, омары, осьминоги, креветки - всё это здесь в большом изобилии.
Термоли, что посмотреть? Замок 12 века Кастелло-Свево (Швабский замок).

Он не поразит воображение витиеватой архитектурой, поскольку был построен для обороны поселения от турков.
Собор Термоли. Он построен на самой высокой точке мыса примерно в период с 9 по 12 века.
Термоли - это отличное место, откуда можно начать экскурсии на архипелаг Тремити.
|
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 551 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2015-02-22, 21:47 | Сообщение # 2О, и правда настоящая сказка! Фотография пляжа - прям дух захватывает. Так уже хочется лета и моря.... И морепродукты, ням-ням. В Италии они свежие и вкусные. Не сравнить с "резиновыми" у нас.... |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2015-02-23, 09:00 | Сообщение # 3Цитата Enid (  ) Он славится великолепными пляжами и крепостями, которые раскиданы по пляж, как жемчужины. Я не любитель пляжного отдыха, но красиво! не могу не согласиться. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2015-02-24, 12:09 | Сообщение # 4Enid, какую прелесть откопала! Я вот не понимаю, почему все туристы ездят только на раскрученные курорты, когда вот в таких тихих гаванях, как правило и лучше и чище и спокойнее. |
Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 13 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2015-02-25, 11:02 | Сообщение # 5Цитата Дурилка (  ) Я вот не понимаю, почему все туристы ездят только на раскрученные курорты, когда вот в таких тихих гаванях, как правило и лучше и чище и спокойнее. Да, потому что их никто не знает, нет рекламы, нет больших гостиничных комлексов, для достижения этих мест есть определенные трудности и т.д. |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 551 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2015-02-25, 11:27 | Сообщение # 6Цитата Farfalla (  ) Да, потому что их никто не знает, нет рекламы, нет больших гостиничных комлексов, для достижения этих мест есть определенные трудности и т.д. Конечно. Просто не знают. Да и боятся многие самостоятельно ездить, поэтому покупают то, что продают турфирмы. |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2015-02-25, 15:47 | Сообщение # 7Цитата Farfalla (  ) Да, потому что их никто не знает, нет рекламы, нет больших гостиничных комлексов, для достижения этих мест есть определенные трудности и т.д. Значит надо рекламировать в узких кругах.  |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2015-02-25, 15:55 | Сообщение # 8Цитата Farfalla (  ) Да, потому что их никто не знает, нет рекламы, нет больших гостиничных комлексов, для достижения этих мест есть определенные трудности и т.д. ППКС!
Поэтому там в основном отдыхают местные. Мне Серёга рассказывал, что они любят отдыхать на озере Гарда, например, потому что там народа меньше. Хотя, как я погляжу, место уже давно разрекламированное.
Наталия, а вы где отдыхать предпочитаете? Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генерал-Майор Вениамин Группа: Проверенные Сообщений: 375 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2015-02-28, 10:14 | Сообщение # 9Дурилка, Саш, покатили туда летом? |
Француженка Группа: Проверенные Сообщений: 1175 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2015-02-28, 10:25 | Сообщение # 10Цитата Джулия_Антинари (  ) И морепродукты, ням-ням. В Италии они свежие и вкусные. Ох, вот чего не удалось попробовать, так это морепродуктов настоящих. Всю жизнь мечтала.. Enid, спасибо, фотографии шикарные! Самое классное: волны.Сообщение отредактировал Ольганиус - Суббота, 2015-02-28, 19:27 |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2015-02-28, 18:52 | Сообщение # 11Очень красивое первое фото! А в Швабский замок пускают? |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2015-02-28, 19:25 | Сообщение # 12Цитата Курилка (  ) Дурилка, Саш, покатили туда летом? Можно. Только если ты за рулем. |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2015-03-03, 21:18 | Сообщение # 13Тааак)) Кто-то собрался опять на машине по Европе? Молодцы! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 551 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2015-03-04, 22:58 | Сообщение # 14Цитата MariUs (  ) Тааак)) Кто-то собрался опять на машине по Европе? Молодцы! Ой!!! И я тоже планирую! |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2015-03-05, 15:39 | Сообщение # 15Цитата MariUs (  ) Тааак)) Кто-то собрался опять на машине по Европе? Молодцы! Ну, а почему бы инет?) Цитата Джулия_Антинари (  ) Ой!!! И я тоже планирую! Круть! А вы каким маршрутом хотите ехать? |