Farfalla, и вам спасибо за забавные подробности!

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Регион Кампания (Campania) » Термальные источники Искьи - отдых и оздоровление |
Термальные источники Искьи - отдых и оздоровление |
Дата: Среда, 2016-01-06, 21:44 | Сообщение # 16 Корица, спасибо за интересный рассказ и о термальных источниках, и о замке, и о других достопримечательностях! Farfalla, и вам спасибо за забавные подробности! ![]() ![]() |
Дата: Четверг, 2016-01-07, 17:18 | Сообщение # 17 Farfalla, интересные подробности, спасибо, что поведали) То есть, если я правильно поняла, кто-то целенаправленно посещает термальные источники с целью приготовления пищи?) Наверное, картошечка получается целебная) |
Дата: Пятница, 2016-01-08, 14:41 | Сообщение # 18 Farfalla, какие интересные подробности Вы рассказываете) Я правильно поняла, что персонаж этот все же вымышленный? тем более, что сварить что-то в не кипящей воде все же проблематично) |
Дата: Пятница, 2016-01-08, 23:03 | Сообщение # 19 Мне тоже интересно, действительно ли этот человек варит еду в термальном источнике. Хотя я в какой-то передаче, наверное, "Орёл и решка", видела, как кто-то пытался в такой воде что-то приготовить, правда, не в Искье. |
Дата: Суббота, 2016-01-09, 13:12 | Сообщение # 20 Для интересующихся, температура воды, выходящей из-под скалы в районе залива Sorgeto, около 90°, практически кипяток. Там есть местный персонаж, который варит в этой воде картошку и яйца, а также артишоки, в период их наличия. Впрочем, нетрудно поверить.. в таком-то месте.. Так можно много чего вылечить, я слышала. Те же заболевания суставов, когда прогревание требуется. Да и просто понежиться.. |
Дата: Суббота, 2016-01-09, 22:52 | Сообщение # 21 Так можно много чего вылечить, я слышала. Те же заболевания суставов, когда прогревание требуется. Да и просто понежиться.. Ольганиус, согласна, много чего можно вылечить. Я на Кавказе ездила на подобные источники, там рассказывали, что они от многих болезней спасают. Только в такой воде дольше 15 минут находиться нельзя, иначе посадить сердце можно. 15 минут поплавал - вылезаешь, отдыхаешь, потом опять на 15 минут в воду. |
| |||