достопримечательности в Неаполе
Четверг, 2023-03-30

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Регион Кампания (Campania) » Мерджеллино
Мерджеллино
Подполковник
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2014-05-05, 15:03 | Сообщение # 1
Недавно был на Мерджеллино. Почему-то неаполитанцы отдельно выделяют это место в городе.
это место, где начинается подъем на Посиллипо (холм) как раз в самом конце главной городской набережной. Там есть церковь Святого Антония, а ниже - вся красота Меджеллины и место, с которого можно добраться до Искьи и Капри - Порто Санаццаро.

Здесь постоянно прогуливаются влюбленные парочки. А еще тут кажется самые вкусные булочки с мороженым во всем Неаполе.

В общем, я специально для форумчан сделал несколько фотографий на телефон, хоть и времени было не слишком много, поэтому вот что успел словить, наслаждайтесь видами:

Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Милорд - Понедельник, 2014-05-05, 15:04
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Понедельник, 2014-05-05, 23:52 | Сообщение # 2
Очень красиво и завлекательно) Так и хочется посидеть на этих валунах и ножки в воде поболтать. Я все смотрю на дома, и у меня складывается впечатление, что они прямо друг на друге стоят)
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Вторник, 2014-05-06, 05:50 | Сообщение # 3
Великолепные пейзажи. :)) Милорд, огромное спасибо, что сделали эти снимки и выложили сюда. Действительно, очень красиво. Теперь понятно, почему там гуляют влюбленные парочки. С превеликим удовольствием прогулялась бы там...
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Вторник, 2014-05-06, 22:12 | Сообщение # 4
Милорд, я там не была!
А как красиво, вижу, что многое упущено.. А кораблей! Кораблей-то сколько! Надо Антону показать. ему непременно понравится. если приедем в Италию, то в список местечек для посещения обязательно внесём Мерджиллино.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Четверг, 2014-05-08, 10:10 | Сообщение # 5
Милорд, я, как и MariUs, видимо, тоже захочу посетить именно это место! Оно прекрасно! По крайней мере, если судить по выложенным Вами фотографиям.

Цитата Милорд ()
Здесь постоянно прогуливаются влюбленные парочки.

А интересно, почему их так привлекает именно это место? Там какая-то особая атмосфера?

Цитата Милорд ()
А еще тут кажется самые вкусные булочки с мороженым во всем Неаполе.

Хотела бы я попробовать и тамошние булочки, и тамошнее мороженое, если они, как Вы говорите, самые вкусные во всём Неаполе! Ещё один повод посетить данное место)

А дома и впрямь стоят вплотную друг к другу, а ещё кажется, будто они вообще друг на друге)))!

А корабли, а море (ведь вся вода на фотографиях - это море, да? Или не только море?)! Люблю морские просторы и корабли! И валуны такие живописные! Хочется забраться туда.
Огромное спасибо и за тему, и за фотографии, и за впечатления!
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Регион Кампания (Campania) » Мерджеллино
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb