Площади в Неаполе
Четверг, 2023-03-30

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Регион Кампания (Campania) » 30 лучших маршрутов, заставляющих влюбиться в Неаполь
30 лучших маршрутов, заставляющих влюбиться в Неаполь
Люблю путешествовать
Награды: 34
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2014-06-02, 02:16 | Сообщение # 1
И не только в Неаполь, но и в его окрестности. Всемирный сайт для путешественников “Tripadvisor” составил список незабываемых мест Неаполя и провинции, в которых можно побывать за 72 часа, подаренные столь удачным соседством конца рабочей недели с праздничным понедельником. Подробности можно узнать на сайте - здесь.
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Понедельник, 2014-06-02, 15:54 | Сообщение # 2
Неужели на самом деле можно увидеть столько замечательных мест всего за 72 часа? А выбор, я думаю, очень сложно сделать! Я бы , наверное, в первую очередь  отправилась на осмотр островов, во-первых, потому, что там скорее всего очень красивая растительность, а во-вторых, вид на водную гладь) А вот замки меня как-то пугают своим видом, туда я бы не решилась поехать
Генерал-полковник
Награды: 8
Дата: Вторник, 2014-06-03, 05:20 | Сообщение # 3
Не могу не согласится с Вами, AlexandraMafia, касательно сложности выбора. Столько интересных мест... Даже и не знаю, от просмотра чего можно отказаться. Но знаю точно, если бы была возможность воспользоваться этой новостью, скажем так, то первое в списке посещения были бы замки.
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Понедельник, 2014-06-09, 21:55 | Сообщение # 4
Ничего себе- за несколько дней посетить столько красивых мест! Если бы я стала выбирать, выбрала бы не только замки, но и любые старинные здания, пусть они были бы полуразрушенные- все равно от них веет атмосферой тех времен, когда они были построены.
Генерал-полковник
Дата: Вторник, 2014-06-10, 07:49 | Сообщение # 5
Аха, а еще было бы здорово одеться в одежду тех времен, чтобы в полной мере почувствовать атмосферу посещаемых мест. :))) Единственное, что огорчает, так это то, что осмотр достопримечательностей будет проходить в спешке, чтобы успеть посмотреть все.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Среда, 2014-06-11, 21:56 | Сообщение # 6
А мне театр понравился... Проникнуться бы духом времени...
И еще улочка с сувенирчиками- я это дело люблю)))) В отличие от мое подружки, которая не любит складировать подобные "пылесобиратели")))
Острова я тоже люблю....
BlackJack, одежда тех времен - это самый лучший способ понять атмосферу.. обожаю такие вещи!

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-полковник
Дата: Четверг, 2014-06-12, 05:21 | Сообщение # 7
Artistka, Вы все любите. :))) И это здорово. А насчет одежды совершенно с Вами согласна. Если честно, ни разу не одевала одежду других эпох, ну, за исключением, может быть, девяностых. С огромным удовольствием примерила бы одежду Средневековья. :))
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Четверг, 2014-06-12, 19:44 | Сообщение # 8
Цитата Artistka ()
В отличие от мое подружки, которая не любит складировать подобные "пылесобиратели")))
Я тоже когда-то очень любила всякие сувенирчики, статуэтки и мелкие игрушки держать на виду, но вот когда приходило время убираться, это был для меня просто кошмар) Сейчас, когда времени не то что на уборку, на себя не хватает, все с полок мирно убралось в аккуратные коробочки, когда настроение плохое, достаю и вспоминаю, где что купила или кто что подарил)
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Пятница, 2016-07-08, 18:24 | Сообщение # 9
Сколько всяких местечек! Жаль, что уже все фотографии не открываются. Присоединяюсь к тем, у кого разбежались глаза и усложнился выбор) Я бы, пожалуй, выбрала такие маршруты, которые будут на воздухе. Типа той же водной глади)
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Пятница, 2016-07-08, 22:55 | Сообщение # 10
Манюня, неужели теперь не всё открывается? Жаль. А так я бы тоже постаралась на природу выбраться, люблю природу, так что неплохо было бы заказать подходящий маршрут.
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Понедельник, 2016-07-11, 19:27 | Сообщение # 11
Цитата Viel ()
Манюня, неужели теперь не всё открывается?
Viel, увы и ах, но да. Можно сказать, что не открывается половина фотографий, а я даже не понимаю подписи на итальянском, что на них должно было быть изображено. Я бы ещё хотела побывать на Antica Pompei - я так понимаю, что это то, что осталось от города..
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Регион Кампания (Campania) » 30 лучших маршрутов, заставляющих влюбиться в Неаполь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb