Национальные музей и галереи Каподимонте
Среда, 2023-11-29

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Регион Кампания (Campania) » Неаполь с высоты птичьего полета
Неаполь с высоты птичьего полета
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2014-10-14, 12:04 | Сообщение # 1
Делаете увидеть прекрасный город Неаполь с высоты птичьего полета? Нет ничего проще! Для этого достаточно просто кликнуть по ссылке и посмотреть ролик, который выложен на новостной странице нашего сайта, а также прочитать описания к нему: как именно была сделана съемка и для чего и кем.

Для ленивых вставляем ролик в тему:

Доступно только для пользователейps
незарегистрированным можно посмотреть только на сайте

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Вторник, 2014-10-14, 21:59 | Сообщение # 2
Nyusya, ух ты, какая красота! Снято так, что при просмотре действительно ощущаешь себя птицей, пролетающей над городом! И с такого ракурса, как на видео, город действительно прекрасен! И музыка хорошо подобрана к видеоряду! Жаль, конечно, что сейчас я устала, не могу досмотреть всё до конца... Но даже то, что я успела увидеть, доставило мне наслаждение! Спасибо!
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Дата: Среда, 2014-10-15, 10:07 | Сообщение # 3
Viel, мне тоже ОЧЕНЬ понравилось.

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Вторник, 2016-02-23, 18:07 | Сообщение # 4
Какой потрясающий видеоролик! Такое ощущение, как будто летишь рядом со всеми этими домами, над водой.. Некоторые моменты я с удовольствием пересмотрела несколько раз, так завораживает..
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Регион Кампания (Campania) » Неаполь с высоты птичьего полета
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb