Для ленивых вставляем ролик в тему:
Доступно только для пользователейps
незарегистрированным можно посмотреть только на сайте

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Регион Кампания (Campania) » Неаполь с высоты птичьего полета |
Неаполь с высоты птичьего полета |
Дата: Вторник, 2014-10-14, 12:04 | Сообщение # 1 Делаете увидеть прекрасный город Неаполь с высоты птичьего полета? Нет ничего проще! Для этого достаточно просто кликнуть по ссылке и посмотреть ролик, который выложен на новостной странице нашего сайта, а также прочитать описания к нему: как именно была сделана съемка и для чего и кем. Для ленивых вставляем ролик в тему: Доступно только для пользователейps незарегистрированным можно посмотреть только на сайте ![]() Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Вторник, 2014-10-14, 21:59 | Сообщение # 2 Nyusya, ух ты, какая красота! Снято так, что при просмотре действительно ощущаешь себя птицей, пролетающей над городом! И с такого ракурса, как на видео, город действительно прекрасен! И музыка хорошо подобрана к видеоряду! Жаль, конечно, что сейчас я устала, не могу досмотреть всё до конца... Но даже то, что я успела увидеть, доставило мне наслаждение! Спасибо! |
Дата: Вторник, 2016-02-23, 18:07 | Сообщение # 4 Какой потрясающий видеоролик! Такое ощущение, как будто летишь рядом со всеми этими домами, над водой.. Некоторые моменты я с удовольствием пересмотрела несколько раз, так завораживает.. |
| |||
| |||