Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Регион Кампания (Campania) » Рыбалка в Кампании (Рыболовный туризм) |
Рыбалка в Кампании |
Дата: Среда, 2011-09-21, 17:40 | Сообщение # 1 Приехал в Неаполь, очень хочу порыбачить в море. Вобщем интересует есть ли тут фирмы которые набирают людей на судно, дают снасти и везут по местам где можно порыбачить, или что-то в этом роде. В инете ниче подобного не нашел ![]() |
Дата: Среда, 2011-09-21, 18:25 | Сообщение # 2 Ув. ladzio, добро пожаловать на наш форум. По вопросу рыбалки, я советую поискать информацию в русскоязычных фирмах отдыха и туризма. Многие из них находятся около ЖД вокзала и площади Гарибальди . Клуб путешественников "Триумф: Лена - тел.: 328-0749248, 3392846562 Ассоциация " Славяне" тел.: 3281616131, 3897808878 А вообще- то лучше прогуляться по площади, Вам укажут на фирмы. Я всегда хожу на море только с удочкой ![]() Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Среда, 2011-09-21, 19:12 | Сообщение # 3 ![]() Рыбалка в заливе между Неаполем и Салерно Отдых проходит на борту рыболовного судна. Вы можете участвовать в рыболовстве, насладиться красивыми пейзажами и вкусом только что пойманной и приготовленной по рецептам рыбаков рыбой В течение дня гости могут научить некоторые системы рыболова, сложившейся на побережье Неаполя и больше узнать о ремесле рыбака. ![]() Для новичков организуется участие в профессиональном рыболовстве, с использованием сетей, ловушек для осьминогов, донного промысла. Предлагаем рыболовный туризм всех, для тех, кто хочет испытать острые ощущения рыбалки или просто провести день загорая на судне. Адрес сайта, подробная информация о местонахождении >>> Можно написать на русском языке или позвонить : Чтобы получить более подробную информацию или отправить нам запрос, напишите сюда: staff@campingspartacus.it Via Plinio, 117 - 80045 - Pompei (Napoli) | Tel/Fax +39 081 862 40 78 - +39 331 769 18 32 Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Суббота, 2011-09-24, 13:02 | Сообщение # 4 ladzio, у меня один приятель вроде бы как увлекается, я уточню, куда можно обратиться. Quod licet Jovi, поп licet bovi Сообщение отредактировал EugeneORight - Суббота, 2011-09-24, 13:02 |
Дата: Суббота, 2011-09-24, 13:09 | Сообщение # 5 Мой друг Сергей на каком-то озере буквально этой весной рыбачил. Абсолютно "дикарем") Выехали с белорусскими и украинскими товарищами спонтанно и спонтанно решили поудить. Правда, я не знаю, что в итоге вышло, как в том анекдоте: "ты на рыбалку или рыбачить?" ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2011-09-24, 13:10 | Сообщение # 6 ladzio, итак, вы можете особенно не заморачиваться о том, чтобы искать "правомерное" место для рыбалки. Как меня уверил мой друг-заядлый рыболов, в любом месте на побережье Италии можно ловить рыбу, не имея никаких особых разрешений. Одно только требование: ловите там, где нет людей. То есть не на действующем пляже. Quote (MariUs) Абсолютно "дикарем") Выехали с белорусскими и украинскими товарищами спонтанно и спонтанно решили поудить. Узнаю братьев-славян =) Quote (MariUs) "ты на рыбалку или рыбачить?" MariUs, 10 лет в Италии сделали свое дело. Я не понял анекдота. ![]() Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Суббота, 2011-09-24, 13:16 | Сообщение # 7 EugeneORight, на рыбалку - стандартная "отмазка" русских )славянских) мужчин, когда они едут на природу отдохнуть от женщин и, простите, побухать. А "рыбачить" едут рыболовы) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2011-09-24, 13:19 | Сообщение # 8 MariUs, благодарствую! flower: Вот , что значит, долго не слышать носителя языка.. все тонкости русского уже позабыл. Иногда долго соображаю, какое абстрактное существительное употребить... И это не желание покрасоваться, когда я действительно долго думаю "как это по-русски".. Мне , если честно, стыдно. : Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Суббота, 2011-09-24, 13:53 | Сообщение # 9 А меня рыбалка именно в первом значении всегда интересовала)) Я даже червя на крючок засадить не умею. Так что, если и пойду "на рыбалку" в Неаполе, то только с прекрасной дамой! |
Дата: Суббота, 2011-09-24, 13:57 | Сообщение # 10 Quote (Дурилка) Так что, если и пойду "на рыбалку" в Неаполе, то только с прекрасной дамой! Вот сдается мне, что вы, господин Дурилка =), только а дамах и думаете. Может, пора нам, молодым неженатым, завести соответствующую тему? "как найти спутницу жизни в Италии. мне лично АКТУАЛЬНО =) 31 стукнуло уже. Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Четверг, 2011-12-15, 13:13 | Сообщение # 15 Quote (Крот) Это уже не крючки, а кошки! Да бросьте вы. если есть чек на покупку с указанием товара, то никто не прикопается. Quod licet Jovi, поп licet bovi |
| |||