Quote (EugeneORight)
если есть чек на покупку с указанием товара, то никто не прикопается.
Пора всё-таки учиться сохранять чеки

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Туризм и отдых в регионах Италии » Регион Кампания (Campania) » Рыбалка в Кампании (Рыболовный туризм) |
Рыбалка в Кампании |
Дата: Пятница, 2011-12-16, 18:49 | Сообщение # 17 Quote (EugeneORight) если есть чек на покупку с указанием товара, то никто не прикопается. Вот! Сразу видно, знающий человек пришел. Жень, а говорил, что не рыбачишь))) ![]() |
Дата: Понедельник, 2011-12-19, 18:11 | Сообщение # 19 Quote (CreatureOfDarkness) Пора всё-таки учиться сохранять чеки А в Италии ты без чека вообще не имеешь право на улицу выйти из магазина. Сразу - штраф! забыли что ли? Незнание законов не освобождает от отвественности. ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2011-12-20, 17:37 | Сообщение # 21 Quote (CreatureOfDarkness) Интересно, кто там проверяет?))) Любой полицейский - если на улице ты имеешь в виду. Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Среда, 2012-01-11, 11:16 | Сообщение # 24 Quote (DenIra) Полицейские в Италии вместо наших охранников в супермаркетах?))) Полицейские в Италии появляются только там и тогда, когда это нужно. ТО есть в идеале: ходишь и не видишь его. Но как нарушишь - он тут как тут. Это как системный администратор. хороший админ - это не тот. которого все видят каждый день, а тот, кого никто не знает, он сидит у себя в каморке, а компы работают! Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Среда, 2012-01-11, 13:40 | Сообщение # 25 Quote (EugeneORight) Это как системный администратор. хороший админ - это не тот. которого все видят каждый день, а тот, кого никто не знает, он сидит у себя в каморке, а компы работают! Ты мне напомнил моего начальника. Это случайно не Вы? Surprised to see me? |
Дата: Понедельник, 2012-01-16, 21:40 | Сообщение # 26 Quote (EugeneORight) Полицейские в Италии появляются только там и тогда, когда это нужно. ТО есть в идеале: ходишь и не видишь его. Но как нарушишь - он тут как тут. Когда же у нас так заработает система? Мне знакомый рассказывал про Германию. Ехал по автобану и как многие русские выкинул окурок в окно автомобиля. Его обогнала машина, ехавшая поблизости. И на ближайшем посту его тормознули полицейские и выписали штраф за этот мусор. Предполагает, что сдал его водитель обогнавшей машины. Вот и в Италии, и во всей Европе, наверное, так же жители помогают полиции наводить порядок. Пора и нам браться за дело! |
Дата: Пятница, 2012-12-07, 12:34 | Сообщение # 27 Quote (MariUs) Выехали с белорусскими и украинскими товарищами спонтанно и спонтанно решили поудить По поводу "дикарем", Есть статья о особенностях рыболова в водоемах Италии, кому интересно... Собираетесь в Италию? Удочки не забудьте! ![]() Италия - страна очень заселенная, плотность населения там в 25 раз выше, чем в России, Это обязывает власти страны жестко регламентировать и контролировать все, что сопряжено с природопользованием. Далеко не в последнюю очередь сказанное касается любительской рыбалки и, прежде всего, внутренних, пресноводных водоемов. С морем - то проще, там и лицензия, как правило, не требуется. А вот на внутренних водоемах без бумажки ловить нельзя. Как ловить в Италии, подробно >>> Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Пятница, 2012-12-07, 14:08 | Сообщение # 28 Я очень часто езжу на морскую рыбалку. Хочу похвалиться своими уловами ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Chi me vo' male adda fà 'e piere fridde e a folla attuorno 'o lietto. Napule in VK: vk.com/napule Сообщение отредактировал Doctorov - Пятница, 2012-12-07, 14:21 |
Дата: Пятница, 2012-12-07, 16:04 | Сообщение # 29 Quote (Doctorov) Хочу похвалиться своими уловами Класс! Так . . . , я срочно пошел искать свои фото, правда не такие громадные рыбины, как у Олега, но есть... ![]() Я в основном езжу в Кастель Вольтурно у устья реки. Можно ловить и морскую и пресноводную рыбу одновременно! Сразу за площадью набережная реки с выходом на море: ![]() Вот на этом месте: ![]() Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Пятница, 2012-12-07, 16:14 | Сообщение # 30 Ну я в Кастель и живу) Сейчас не сезон рыбалки, в основном осминоги одни. Рыба позже пойдет. Ну давай ,хвалЫсь уловом!)) Chi me vo' male adda fà 'e piere fridde e a folla attuorno 'o lietto. Napule in VK: vk.com/napule |
| |||